| ШатверянСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Шатверян (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.03.2010, 13:03
Спасибо большое! Я знал, что советские войска вошли на территорию Польши летом 1944, а в конце марта они вошли на терреторию Молдавии и стояли на границе Румынии, я хотел убедить в этом мать, она не верила, ждала, что и другие люди потвердят! Ещё раз спасибо за информацию, будем искать в Кировоградской области.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.03.2010, 0:13
Здравствуйте, Войтек! помогите, пожалуйста, найти могилу брата бабушки(моя мама очень хотела бы найти могилу своего дяди), мы нашли в архиве Министерства Обороны СССР его данные Фамилия - Симян Имя - Саркис Отчество - Сергеевич Дата рождения __.__.1908 Последнее место службы 299 СД Воинское звание ст. лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 31.03.1944, по её словам он погиб и похоронен в Польше. В данный момент мы живём в Калининградской области после депортации из Азербайджана в 1992 году. Мы по воле судьбы оказались так близко и поэтому хотели бы, если бы знали, где он похоронен, почтить память. Заранее благодарим!!!
|
|
|