Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sladkova86, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sladkova86

Надежда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sladkova86 (4)

Тема: Савенковы
19.04.2023, 10:52

Моя прабабушка - Савенкова Надежда (отчества к сожалению не знаю). Год рождения приблизительно - 1911-1920. По мужу Сладковская. Четверо детей у них было.
Родилась и проживала в Смоленской губернии, Бельский район.
У нее еще было два брата - Иван и Михаил Савенковы.

Буду рада найти родственников.

Тема: Косовы
18.04.2023, 18:45

мой прадед - Косов Егор Никитич ( 1907 - ???), жена Александра Константиновна.
Родился в Курской губернии, Белгородский район, хутор Бриллиантово.

Тема: Косовы
18.04.2023, 18:44

Доброго дня.

Тема: Курдов
18.04.2023, 17:47

efimenko написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Моя бабушка Курдова Пелагея Васильевна родилась 6 октября 1900 года село Ильмино Городищенского уезда Пензинской области. Мой прадед Курдов Василий Никитич 1854 годо рождения.его жена Татиана Сергеевна фамилии не знаю 1854 года рождения согласно переписи 1917 года. Подскажите где искать сведения о рождении и бракосочитании Курдова Василия и его супруги Татианы Сергеевны.Возможно есть сведения о прапрадеде Никите Курдове.
[/q]

Моя прабабушка - Курдова Александра Егоровна
Мой прадедушка Курдов Алексей Павлович, 1912 года рождения.

Проживали они в Смоленской области. Возможно дальние родственники, а может просто однофамильцы...