| nata=bernatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nata=bernat (14)Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 18.04.2010, 2:24
Сонич Елена написал:[q] Livij Я изучаю метрические книги Вязынской церкви 19в (Вилейский уезд, Виленская губерния). Я не встречала фамилии Мамай и Кожура, а также с.Тропалово и д.Карповичи. [/q]
Дорогая Елена!посмотрите пожалуйста в метрических книгах Вязынской церкви-не встречается ли фамилия Третьяк?(м.Крево Виленской губернии)
|
Тема: Немецкий красный крест 26.03.2010, 19:49
Здравтвуйте!Ищу данные про двоюродного деда,пропавшего без вести.Третьяк Александр Николаевич 1909г.р.,последнее место службы 516 обс,красноармеец,попал в плен и был освобожден.По данным РККа ничего не нашла про судьбу 516 обс.Но со слов очевидцев его видели на переправочном пункте,отправляющим то ли в Аргентину ,то ли в Бразилию.Буду благодарна
|
Тема: Служба розыска Международного Красного Креста 26.03.2010, 19:44
Здравтвуйте!Ищу данные про двоюродного деда,пропавшего без вести.Третьяк Александр Николаевич 1909г.р.,последнее место службы 516 обс,красноармеец,попал в плен и был освобожден.По данным РККа ничего не нашла про судьбу 516 обс.Но со слов очевидцев его видели на переправочном пункте,отправляющим то ли в Аргентину ,то ли в Бразилию.Буду благодарна
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 25.03.2010, 1:34
mibi/// Конкретно хочу найти документы,которые подтверждают факт оварбайтера деда Третьяк Николай Платонович 1922 г.р,уроженца м.Крево Виленской губернии.Его в 1941 г забрали в Германию во Франкфурт-на-Майне.И еще ничего не известно про Третьяка Александра Николаевича(год рождения точно не известен,где-то1909-1912),родился там же.пропал безвести.Если Вам интересно,сообщу что нашла в Мемориале.Только сделайте ссылку на мое сообщение, а то потом трудно найти ответ.Спасибо за желание помочь!
|
Тема: Значение фамилии 20.03.2010, 1:58
Доброй ночи!Ищу информацию про фамилии Третьяк и Бернат.Вроде и не белорусские,и не литовские.Не подскажете?
|
Тема: ОСТАРБАЙТЕРЫ 17.03.2010, 9:50
Здравствуйте,господа!По мере возможности помогите найти списки остарбайтеров.Дед был угнан в 1941 на работы во Франкфурт-на Майне(на какой-то металлургический завод).Он правда вернулся оттуда,но собираем документы,подтверждающие об этом.Заранее благодарна.Наталья.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 16.03.2010, 11:22
Люди!Кто-нибудь отзовитесь!Может кто знает про Крево.Мои бабушка и дедушка имели одинаковые фамилии Третьяк(конец 19-начало 20 веков).Может кто встречал хоть какие-нибудь данные про Крево и Лосскую церковь?
|
Тема: Бернат 16.03.2010, 11:06
Здравствуйте!Я по мужу Бернат.Насколько я знаю ,родня мужа именно с Западной Беларуси.Кого ищите?
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 13.03.2010, 22:10
Помогите уточнить данные про моего деда Третьяк Николай Платонович,1922г.р. В 1941 году немцы его вместе с молодежью забрали на работы в Франкфурт-на-Майне на какой-то металлургический завод.Заранее благодарна
|
Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 13.03.2010, 21:52
Здавствуйте!Ищу предков из Гродненской области м.Крево Третьяк Анна Иосифовна,Третьяк Николай Иосифович,Третьяк Платон Васильевич и Стах(Страх)Мария Лукьяновна .Может хоть какую зацепку дадите.Спасибо заранее.
|
|
|