Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nata=bernat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nata=bernat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nata=bernat (14)

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
19.04.2010, 22:10

Спасибо!Может знаете к какой церкви относилось м.Крево Виленской губернии?

18.04.2010, 2:24

Сонич Елена написал:
[q]
Livij
Я изучаю метрические книги Вязынской церкви 19в (Вилейский уезд, Виленская губерния). Я не встречала фамилии Мамай и Кожура, а также с.Тропалово и д.Карповичи.
[/q]

Дорогая Елена!посмотрите пожалуйста в метрических книгах Вязынской церкви-не встречается ли фамилия Третьяк?(м.Крево Виленской губернии)

Тема: Немецкий красный крест
26.03.2010, 19:49

Здравтвуйте!Ищу данные про двоюродного деда,пропавшего без вести.Третьяк Александр Николаевич 1909г.р.,последнее место службы 516 обс,красноармеец,попал в плен и был освобожден.По данным РККа ничего не нашла про судьбу 516 обс.Но со слов очевидцев его видели на переправочном пункте,отправляющим то ли в Аргентину ,то ли в Бразилию.Буду благодарна

Тема: Служба розыска Международного Красного Креста
26.03.2010, 19:44

Здравтвуйте!Ищу данные про двоюродного деда,пропавшего без вести.Третьяк Александр Николаевич 1909г.р.,последнее место службы 516 обс,красноармеец,попал в плен и был освобожден.По данным РККа ничего не нашла про судьбу 516 обс.Но со слов очевидцев его видели на переправочном пункте,отправляющим то ли в Аргентину ,то ли в Бразилию.Буду благодарна a_003.gif

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
25.03.2010, 1:34

mibi/// Конкретно хочу найти документы,которые подтверждают факт оварбайтера деда Третьяк Николай Платонович 1922 г.р,уроженца м.Крево Виленской губернии.Его в 1941 г забрали в Германию во Франкфурт-на-Майне.И еще ничего не известно про Третьяка Александра Николаевича(год рождения точно не известен,где-то1909-1912),родился там же.пропал безвести.Если Вам интересно,сообщу что нашла в Мемориале.Только сделайте ссылку на мое сообщение, а то потом трудно найти ответ.Спасибо за желание помочь! a_003.gif

Тема: Значение фамилии
20.03.2010, 1:58

Доброй ночи!Ищу информацию про фамилии Третьяк и Бернат.Вроде и не белорусские,и не литовские.Не подскажете? a_003.gif

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
19.03.2010, 11:19

Не подскажете происхождение фамилии Третьяк или может быть ссылку где можно посмотреть?[

Тема: ОСТАРБАЙТЕРЫ
17.03.2010, 9:50

Здравствуйте,господа!По мере возможности помогите найти списки остарбайтеров.Дед был угнан в 1941 на работы во Франкфурт-на Майне(на какой-то металлургический завод).Он правда вернулся оттуда,но собираем документы,подтверждающие об этом.Заранее благодарна.Наталья.

16.03.2010, 16:53

Спасибо вам большое Geo Z! biggrin1.gif Очень благодарна.

16.03.2010, 11:22

Люди!Кто-нибудь отзовитесь!Может кто знает про Крево.Мои бабушка и дедушка имели одинаковые фамилии Третьяк(конец 19-начало 20 веков).Может кто встречал хоть какие-нибудь данные про Крево и Лосскую церковь?

Тема: Бернат
16.03.2010, 11:06

Здравствуйте!Я по мужу Бернат.Насколько я знаю ,родня мужа именно с Западной Беларуси.Кого ищите?

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
15.03.2010, 0:58

Согласна,но отдельно нет раздела по Виленской губернии.

Постите за бестактность-действительно годы я не указала.Это конец 19-начало 20 веков

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
13.03.2010, 22:10

Помогите уточнить данные про моего деда Третьяк Николай Платонович,1922г.р. В 1941 году немцы его вместе с молодежью забрали на работы в Франкфурт-на-Майне на какой-то металлургический завод.Заранее благодарна yahoo.gif

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
13.03.2010, 21:52

Здавствуйте!Ищу предков из Гродненской области м.Крево Третьяк Анна Иосифовна,Третьяк Николай Иосифович,Третьяк Платон Васильевич и Стах(Страх)Мария Лукьяновна .Может хоть какую зацепку дадите.Спасибо заранее. yahoo.gif