Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EJIEHA
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EJIEHA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EJIEHA (6)

Тема: ЦГИА РБ
18.02.2013, 22:38

Подскажите, пожалуйста где искать перепись населения 1897г. с. Каран -Кункас Миякинского района? Спасибо.

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
3.02.2013, 16:55

US да, тогда ничего не нашла и потом некогда было заниматься, в связи со смертью мамы, а вот сейчас нашлось свидетельств, с именами прадеда и прабабушки и теперь обязательно продолжу поиски.

3.02.2013, 15:06

Любчинова спасибо Вам большое! Поищу как зарегистрироваться, это, конечно, большая удача.

Да, это точно они, дедушка говорил о сестрах и братьях, о Липе и Никодиме, Елена жила в Челябинске и воспитывала дедушку, когда погибли родители, а вот Никодим вроде в Омске (если не ошибаюсь) и работал на ж/д дороге, если был не начальником ж/д дороги.

2.02.2013, 21:08

Здравствуйте! Надеюсь пишу в правильно теме форуме.
Хочу узнать что-то о своих родственниках прадедушке и прабабушке, прошивавших в г. Ишим. О них слышала от своего дедушки 1907 года рождения Ермолаева Степана Григорьевича, только то, что жили они в Ишиме и его родители погибли, когда ему было 3 года, и вот недавно перебирала документы и мне попалось свидетельство о рождении сестры деда Ермолаевой Елены Григорьевны 10.07.1897 года( в приложении) откуда узнала, что прадеда звали Ермолаев Григорий Корнеевич, прабабушку- Агафья Кирилловна, год рождения неизвестен. Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы узнать о своих родственниках. Спасибо.

Тема: Ермолаевы
16.03.2010, 19:58

Огромное спасибо Светлана!
Приемных родителей не было, воспитывали сестры, которые к тому времени были достаточно взрослые. Всех их в последствии раскидало по разным городам, Никодим жил в Омске, мой дед в Челябинске, про остальных ничего не известно.
Еще раз спасибо.

Тема: Ермолаевы
13.03.2010, 20:11

Добрый день!

Пожалуйста помогите найти информацию о родственниках Ермолаевых.
Знаю, что мой дед Ермолаев Степан Григорьевич 1907 года, родился в г. Ишим, родители погибли когда ему было 3 года, 1910. По его рассказам помню, что него было семь братьев и сестер Мария, Олимпиада, Никодим, Елена, Василий дед был самым младшим. Но никогда не рассказывал ко было его родители, чем занимались, сейчас очень бы хотелось найти что нибудь о своих предках.

Есть старинная фотография, где дедушка маленький сидит на коленях у своих родителей)

За ранее огромное спасибо.

Извините если создала тему не в том разделе.