| alenapronina пронина алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenapronina (10)Тема: Акмолинская область 25.06.2023, 11:24
добрый день ! Мне нужны хоть какие то сведения о дедушке я и родные знаем только что он проживал в селе Балкашино Толстиков Виктор Андреевич умер в 2009 году
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 22.04.2023, 9:17
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 17 апреля 2023 8:21
А зачем из меня тянуть информацию если я все написала вначале )))И про Марию и про все остальное ))информации нет как таковой и фамилия мне известна только деда и его отца естественно никто о них ничего не знает как не люди а призраки
ни каких писем ни каких фото и записей у родственников нет даже у бабушки не было его фото и каких то данных , я ищу иголку в стоге сена
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 17.04.2023, 7:43
KarLa написал:[q] alenapronina написал:
[q] Да это читала и видела
[/q]
Ну и? Имя жены совпадает? Это он или нет?[/q]
имя совпадает да
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 16.04.2023, 21:44
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 14 апреля 2023 16:22
Мама и ее сестра отца тоже плохо знали так как он был мягко говоря гулящий мужчина , они тоже хотят о нем узнать но информация которой владею я (если это можно назвать информацией) это они рассказали мне Просто мне интересна тема рода и предков а по этой линии большой пробел
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 16.04.2023, 21:36
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 14 апреля 2023 16:22
Да это читала и видела
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 14.04.2023, 16:15
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 14 апреля 2023 12:55
Кроме ФИО и того что из Алтая (примерно из Бийска) переехали в Павлодар потом я ничего не знаю
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 14.04.2023, 16:13
KarLa написал:[q] alenapronina написал:
[q] Может где то можно запросить свидетельства о рождении Толстиковых или есть родственники
[/q]
Можно, но Вы не обозначили годы рождений (хотя бы примерно). Разные годы - разные источники[/q]
К сожалению я знаю только ФИО и примерное место рождения , вот как люди ищут информацию если практически ничего не знают о родне , я бы очень хотела восстановить родословную по этой линии но не знаю где искать
|
Тема: Павлодар 14.04.2023, 15:15
Добрый день ищу родственников Толстиков Адрей Иванович жена Мария Толстиков Виктор Андреевич это родственники по материнской линии знаю только фио и то что проживали в Павлодаре , помогите найти информацию
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 14.04.2023, 12:39
Добрый день! Помогите найти родственников, известны данные дедушки и прадедушки лично их не знала хочу узнать информацию и найти родню Толстиков Андрей Иванович (прадед) Бийск Алтайский край (жена Мария) сын Виктор Сын Толстиков Виктор Андреевич родился на Алтае потом переехал в Казахстан где женился на Емельяновой Надежде Алексеевне Может где то можно запросить свидетельства о рождении Толстиковых или есть родственники
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 14.04.2023, 12:29
Здравствуйте ! Ищу родственников по материнской линии Знаю только ФИО дедушки Толстиков Виктор Андреевич родился на Алтае потом переехал в Казахстан , после того как разошелся с бабушкой никто о нем ничего не знает известна лишь предположительный год смерти 2009 (суицид) Куда обратиться ?возможно как то можно запросить свидетельство о смерти или кто то знает его родных или близких людей
|
|
|