Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yurunen
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yurunen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yurunen (6)

Тема: Юрины
1.10.2023, 0:25

Ищу предков, родственников или любую информацию. Мой дед Юрин Пётр Иванович 20.08.1915 г.р. Саратовская область, Балаковский район деревня Николевка. Его отец Юрин Иван Павлович 1878 г.р. место рождения неизвестно

Тема: Зверевы
1.10.2023, 0:19

Мой прадед Зверев Иван Дмитриевич (родился 07.10.1894 в деревне Пергуши, Куневичская волость, Тихвинский уезд). Ныне Лен. область. До него все были бесфамильные крестьяне. На данный момент нашла всех его братьев и сестёр + его родителей Дмитрий Зиновьевич и Ефросинья Афанасьевна. Его дед предположительно Зиновий Петрович
Буду благодарна любой информации.

Тема: Корольковы
1.10.2023, 0:06

Мои предки Корольковы из деревни Чемлык Мордовского района Тамбовской области. Мой прадед Тит Васильевич Корольков 22.02.1905 г.р. Прабабушка Пелагея Дмитриевна Королькова (не знаю её девичью фамилию, год рождения, не уверена даже, что она тоже в Чемлыке родилась)

Тема: Коньковы
1.10.2023, 0:00

Здравствуйте! Мои Коньковы из села Старое Устье Моршанского района Тамбовской области. Ищу родственников) мне нашли уже за весь 19 век моих Коньковых.

Тема: Юрины
17.04.2023, 16:25

Я тоже ищу Юриных. Мой дедушка Юрин Пётр Иванович (родился в селе Николевка Балаковского района Саратовской области). Его отец Юрин Иван Павлович (1878 г.р.). Про прадеда совсем ничего не знаю. Буду благодарна любой информации.

Тема: Фамилии по Саратовской области
17.04.2023, 15:44

Здравствуйте! Я Дарья из Москвы. Ищу предков по фамилии Юрины. Село Николевка Балаковского района Саратовской области. Дедушка оттуда (Пётр Юрин). Его отец - Иван Юрин 1878 г.р. Никакой информации о месте рождения прадеда Ивана нет. В архивах пока не искала. Хотелось бы найти хотя бы родителей прадеда. Буду очень благодарна за помощь!