| LenaLenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LenaLena (2)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.04.2010, 14:15
здравствуйте форумчане.Мнебы тоже хотелось обратиться за помощью к вам,так как самостоятельно ничего не получаеться.Мне нужна любая информация про своего деда Алеева Михаила Афанасьевича,1907 года,запись в ЦАМО-источник 58,номер дела 170,опись 977520,это все,что я знаю.Звонила в военкомат в Волгоград,у них ничего нет,даже незнаю часть и место ,где он пропал,а ехать в Подольск пока нет возможности.Помогите любой информацией.Спасибо.
|
Тема: Алеев 11.03.2010, 16:53
Ищу родственников или какую-либо иформацию про своего деда Алеева Михаила Афанасьевича,1907 года,проживавшего в селе Большая(Новая)Маячка Херсонской области ,был женат на Соловьевой Марии Михайловне 1908 года и имевшего двоих детей:сына Василия 1937 года и дочь Нину 1942 года.Дед пропал без вести в августе 1944 года.Я незнаю месяц рождения,да и вообще ничего незнаю,бабушка умерла давно,а мама знает столько-же сколько и я .Может у кого-то есть возможность узнать интересующую меня информацию буду благодарна.Или даст направление-где искать.
|
|
|