Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bakunissa, Krasnodar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bakunissa

Sabina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bakunissa (4)

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
18.04.2023, 23:50

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 4 апреля 2023 9:20

Огромное спасибо за ответ. Он Федотович, так записано было в метриках мамы. Он не мог умереть в 1954, так как лет 10 ещё присылал алименты и письмо было примерно в конце 50-ых, начале 60-ых. С мамой бесполезно говорить. Она не хочет обсуждать это и ей очень больно от этой темы. Я перестала задавать вопросы. Постараюсь завтра же позвонить и узнать в краснодарском ЗАГСе о получении информации. Фото точно его, у нас дома такое же есть. Всем и всегда он рассказывал, что родни у него нет и он из детского дома. Найти родственников - это высший уровень продвинутости для меня. Если это он умер в 1998 году, то у меня шок...... Я могла его увидеть. Мне тогда было уже 19 лет. Бабушка прожила до 1975 года и умерла от онкологии, так и не восстановившись после его ухода. Дети его ненавидели за это. Да, люди иногда так безбашенно живут.

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.04.2023, 1:59

Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?

Тема: Общие вопросы по Приволжскому округу
5.04.2023, 1:57

Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
4.04.2023, 4:02

Здравствуйте. Подозреваю, что сейчас накосячу и не туда напишу, но голова уже кругом и в глазах всё двоится от мелкого шрифта и огромного количества информации. Ищу своего дедушку https://1418museum.ru/heroes/44131215/ Давно ищу и только сегодня мне удалось найти информацию о нём - хотя бы дату рождения и место, а так же документы о наградах (это лишь малая часть). Дедушка уже умер, я его и не увидела. Но беда в том, что у меня нет никакой информации о нём, так как он ушёл от моей бабушки к другой женщине. Письмо однажды написал, но откуда неизвестно. И мама моя ничего не хочет знать.Дома хранятся его фотографии, один из его внуков очень на него похож. Я очень хочу узнать как сложилась его судьба дальше и где он похоронен, чтобы хоть раз в жизни съездить на могилу. Буду очень благодарна за дельные советы по поиску. Самая большая загвоздка - я не могу найти на карте это село.