| Larisa44 Старостина Лариса Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Larisa44 (5)Тема: Гривенская станица (Новонижестеблиевская) Краснодарского кра 1.12.2024, 23:04
Chekmar написал:[q] Добрый день! Нашел фамилию Дерека!
Нужно найти информацию: Дерека Григорий "отчество не помнят". Данного человека забрали в 1933году из ст. Гривенской. О дальнейшей судьбе человека не известно.[/q]
У нас в роду Георгий Дерека, сын у него вроде тоже Георгий 36гр и вот у этого сына сын уже Сергей Георгиевич Дерека 61гр.
|
Тема: Старостины из с.Бекетовка 27.02.2024, 0:56
>> Ответ на сообщение пользователя ludmilaist от 12 июня 2022 19:03 Добрый день, не было ли тут сына Старостина Ивана Никитовича?
|
Тема: Архив г. Армавир 3.02.2024, 21:11
Вчера взяла справку о браке моих прадедов Старостин Алексей Иванович и Щербина Анастасия Григорьевна (8.02.1893г.р.,) заключили брак 23 января 1926 года в ЗАГСе города Армавира. После заключения брака присвоены фамилии Старостин/Старостина . Может кто то что то слышал, хотелось бы еще раздобыть о них какую либо информацию. Или подскажите- где поискать?
|
Тема: Милькин Милкин 1.04.2023, 21:11
мой прапрадед Милькин Саму(о)ил , женился и в 1916 году у него родилась дочь Клавдия. Прочитав вашу историю я теперь подозреваю что он тоже был евреем, о нем не известно ничего более. Может вам пригодиться эта информация.
|
Тема: Старостины 1.04.2023, 19:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадед Старостин Алексей, уже в старшем возрасте будучи вдовцом, 23 января 1926 году женился на женщине 33 лет (08.02.1893г.р.Мордовия, Новая Карьга) Анастасии Григорьевне Щербина. Брак регистрировался в г. Армавире. По роду деятельности прадед или прабабушка (может ее отец) были связаны с мельницей или пекари, вовремя войны немцы их не обижали. В 1928 году у них была мертворожденная девочка, а в 1929 году в станице Кабардинской, тогда еще Нефтегорского района, Краснодарского края у них родился сын Николай (мой дед), а потом в 1934 году сын Павел. Я, правнучка, Старостина Лариса Владимировна (по линии их сына Николая). Мне очень хочется узнать свои корни, вполне возможно что до брака с Анастасией Григорьевной у прадеда были еще дети. Я прочитала историю станицы Кабардинской с 1864 года, по фамилии Старостины мне не удалось ни кого найти. Впоследствии Старостина Анастасия Григорьевна умерла и похоронена в пос. Лазаревском, Краснодарского края, по месту жительства младшего сына Старостина Павла Алексеевича. Буду рада любой зацепке. Всем огромная благодарность.
2. Хочу исследовать линию прадеда или прабабушки, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков ст. Кабардинская и г. Хадыженск Краснодарского края
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ст. Кабардинская ?
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|