Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lada_Blinova97
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lada_Blinova97

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lada_Blinova97 (7)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
12.05.2024, 23:03

Добрый вечер! Ищу Киселевых.
Прабабушка моя Киселева Анастасия Степановна 1917 г.р. , рождена с. Никольское, Волчковский р-н, Тамбовской обл. Родители - Киселев Степан Савельевич, Киселева Парасковья Васильевна.

Тема: Киселёвы
12.05.2024, 22:48

Еще фото найдено в архиве семейном. Мы про них ничего не знаем. Сестра Маруся, дочь Нина и сын Саша

Может кто-то узнает своих родных

Тема: Киселёвы
12.05.2024, 22:36

Добрый вечер! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу. Ищу тоже Киселевых. Моя прабабушка Киселева Анастасия Степановна была рождена в с. Никольское Волчковской р-н Тамбовской обл. В 1917 году .Ее отец Киселев Степан Савельевич, мать Киселева Парасковья.
К сожалению, про них ничего не известно. Бабушка не любила говорить про свою семью.. Единственное что было на слуху, что у нее была сестра Пелагея.
И фото нашла. Но мы не знаем кто эти люди..

Если поможете мне, буду очень благодарна 🙏

Тема: Сидоренко
12.05.2024, 22:09

Добрый вечер! Ищу своих родственников или знающих людей по моим Сидоренко! Моего прадеда звали Сидоренко Иван Григорьевич (1922 г.р.), на ВОВ его призывали Краснодонским РВК Украина. Место рождение его не известно.Родителей звали Сидоренко Григорий Канонович (1882), Сидоренко Марфа Алистарховна (1884). Надеюсь в именах не ошиблась. Как сказали родственники была сестра Полина.
Буду благодарна за обратную связь! Может направит кто-то где искать🙏

Тема: Выписки по Викуловскому району
3.04.2024, 10:27

Добрый день!
Я ищу своих предков, родственников. Мои прапра жили в д. Ачимово, Викуловского р-на Тюменской обл. АЧИМОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (1888 Г. Р.), АЧИМОВА (КИРИЛЮК) ПРАСКОВЬЯ , АЧИМОВА (КИРИЛЮК) ХАРИТОНЬЯ.
Их раскулачили ( как говорила родня), выслали на Урал (пермская обл), там они и остались. (Кизел, Губаха, Гремячинск).
Только Харитонья жила в д. Ачимово, осталась.
Ачимов Василий и Прасковья имели троих детей - Устинья, Алексей (про него известно что убит в тюрьме якобы), Анна.
Моя прабабушка Устинья Васильевна Ачимова (Бунина) приезжала в Ачимово в гости.

Если есть у кого-то информация. Она будет бесценна. Может у моего прапрадеда Василия Ивановича Ачимова были братья сестры, к если будет информация про родителей, это вообще бесценно!

Благодарю!

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
30.03.2023, 10:28

Деревня Мальнево

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
30.03.2023, 10:27

Мой прадед Бунин Василий Трофимович родился в дер Маленьво солнцевского района курской области. Про его жизнь там, родных, мы ничего не знаем. Все за семью печатями. Очень хочется найти про него и его родных информацию. Она бесценна