Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TheHouseOfaThousandCandles (Свечина Вера Петровна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TheHouseOfaThousandCandles

Свечина Вера Петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TheHouseOfaThousandCandles (6)

Тема: Свечин Алексей Фёдорович
17.04.2023, 12:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Никит Алексеевич Свечин (1907 - 1971) и жена его Акулина ЕМЕЛЬЯНОВНА Свечина (1910—1986). Отец жены - Емельян Иванович Зеленин (1875-)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.: Хотелось бы узнать год рождения и смерти Свечина Алексея Федоровича, Свечина Федора, жен и детей их, их предков

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д. Марьевка, Панинского района, Воронежской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): Жена Алексея Федоровича Свечина - Татьяна Борисовна Симакина.

5. Сословие: Крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ближайшая церковь Андреевская в Михайловке, Панинского района, Воронежской области.

Тема: Котовы
11.04.2023, 10:00

Я ищу родственников с фамилий Котов из Чеховского района, Московской области. Моя прабабушка Александра Михайловна Поповичева из д. Мерлеево, была замужем за Котовым Иваном, но он погиб на империалистической войне в 1914 году. Не знаете таких?

Спасибо, Вера

Тема: Котовы
11.04.2023, 9:59

Я ищу родственников с фамилий Котов из Чеховского района, Московской области. Моя прабабушка Александра Михайловна Поповичева из д. Мерлеево, была замужем за Котовым Иваном, но он погиб на империалистической войне в 1914 году. Не знаете таких?

Спасибо, Вера

Тема: Свечины
29.03.2023, 14:54

Здравствуйте, я тоже хотела бы найти родственников из с.Марьевки, Панинского района, Воронежской области: Свечиных, Симакиных, Рябининых, Зелениных…
Мне интересно, если кто то знает, как Они появились в этой деревне, Свечины откуда пришли? С каких лет Свечины,Симакины, Рябинины, Зеленины…жили в Марьевке? Где они жили до Марьевки? Мой Папа Пётр Никитович Свечин родился в Марьевке в 1938 году, сын Акулины Емельяновны Зелениной и Свечина Никит Алексеевича, его дедушка Свечин Алексей Фёдорович, а Прадеда Федора, отчества уже не знаем и фотографий нет. Тоже и остальные дедушки и бабушки моего папы. Знаем моего прадедушку Емельяна Ивановича Зеленина, а отчество Ивана Зеленина - не знаем.

Тема: МОРОЗОВЫ
27.03.2023, 19:44

>> Ответ на сообщение пользователя Evdjiniya от 19 марта 2021 21:14

Здравствуйте, у моей бабушки Резвяковой Тамары Андреевны, 1922 года рождения из д.Дубровка, и Серпухова, похоронена на Занарском кладбище в Серпухова, сестра ЮЛЯ, жила в Климовске, она наверное была 1924 года рождения. Не точно помню, но её фамилия по мужу САВЕЛЬЕВА. Мужа её звали Михаил. Больше ничего о них не знаю. Может это поможет Вам узнать больше о Савельевых. И я бы тоже узнать больше хотела. Так как в детстве, ничего не рассказывали нам и мы не интересовались, а теперь уже многие умерли родственники и спросить не у кого. Спасибо большое за Ваш интерес.
Вера

Тема: РОССИЯ. РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ
27.03.2023, 19:06

Здравствуйте,

Я хотела бы узнать если ли у меня родственники в ОСЕТИИ? Так как моя мама по фамилии ТОКАЕВА. Её отец, Владимир Иванович, родился 21 июня 1911 года в д. Калиново, Московской области. Его отец жил в Калиново, но как они туда попали - я не знаю. Мама Владимира Ивановича, Анна, умерла в его раннем детстве. У него был брат Вася, брат Павел и сестра Клавдия. Их родственники многие жили в Серпухове, это близко от Калиново. Владимир Иванович женился на моей бабушке, тоже из Серпухова и из Дубровки, Чеховского района. Как связаться с поиском в Осетии? Токаевы очень знаменитая фамилия в Осетии. Но мы никого не знаем там. Иногда фамилия моей мамы писалась как ТАКАЕВА, но я думаю, что правильно ТОКАЕВА.

Я расскажу о себе и моей семье больше, если это будет кому то интересно или если это поможет в поисках моих родственников. Я рада познакомится с Вами. Я еще не знаю, как пользоваться Вашим форумом. Но буду заглядывать сюда почаще. Большое спасибо.

С уважением, Вера