| LivniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Livni (15)Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 8.01.2025, 23:21
Здравствуйте, подскажите в деревне Внуково не попадался ли вам Внуков Ион или Семён Ионович (его сын старший приблизительно 1897-1899 г.р.). Так как метрических книг известных мне дат рождения к сожалению не сохранилось, где ещё можно посмотреть и найти информацию?
|
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 5.01.2025, 21:43
Здравствуйте! Собираю информацию про село Крутое Ливенского уезда, что на реке Труды. Церковь построили где -то в 1861 году. Не могу найти информацию к какому приходу относилась деревня Крутое до постройки церкви?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 7.12.2024, 22:07
Доброго времени суток! Помогите решить следующую задачу. В селе Казинка (Долматово-Казинка) Ефремовского уезда проживал мой предок Емельянов Григорий Григорьевич (иногда указанный как Егор Егорович), его отец Егор Яковлевич, который то появляется, то"исчезает" из села исходя из ревизских сказок. Так вот на Егоре Яковлевиче я остановилась и не с места (ревизская сказка 1815 г. ) Нужен Ваш совет, где искать дальше.
 |
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 11.02.2024, 17:56
Здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью! Моя прабабушка Емельянова (Карпухина в девичестве) Татьяна Васильевна родилась 2 января 1911 года (так она говорила) вышла замуж в село Казинку (Казанская церковь). Не могу найти место её рождения, пересмотрела уже весь 1911 год Ефремовского уезда. Может она напутала с датой, или я не нахожу её. Может кому-то попадалась фамилия Карпухин?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.01.2024, 22:06
Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста мне. Моя прабабушка Смагина Анна Федоровна проживала в деревни Троицкая Никольского района Орловской области. Ее сын - Смагин Сергей Дмитриевич 1924 г р. пропал без вести, поэтому был указан адрес проживания матери. Однако Никольский район перешел в Орловскую область в 1937 году, до этого был в составе Курской. Хотелось бы узнать к какому уезду относилась деревня Троицкая до этого, к какому приходу?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 3.01.2024, 19:43
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Мой прадед Емельянов Борис Михайлович (1908 г.р), уроженец Тульской области Куркинского района с. Казинка был женат на Татьяне Васильевне во время войны пропал без вести, хотелось бы узнать хоть какую- то информацию о нем (не знаю даже числа и месяца рождения). Подскажите к какому приходу относится село Казинка и сохранились ли метрические книги за 1908 год?
|
Тема: Ливны [город] 14.06.2023, 19:58
Подскажите, не могу определить к какому стану относится село Крутое (ранее деревня). Расположено оно в устье реки Труды и хотя образовалось почти наравне с г. Ливны информации о нём очень мало.
|
Тема: Орловская епархия 25.03.2023, 22:22
Любую информацию: дату строительства, священнослужителей и т.д.
|
Тема: Орловская епархия 25.03.2023, 21:18
Добрый вечер! Подскажите в с. Крутое Ливенского уезда была церковь, как можно узнать о ней какую-либо информацию (она не существует сейчас)?
|
|
|