| Andrey_SСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrey_S (2)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.03.2010, 13:58
Галина, спасибо огромное! Как понял прадеда моего прадеда звали Фёдор. Пошёл корешок... Эти данные по переписи 1897 года Вы смотрели в Тобольском али в Тюменском архиве? Куда сделать мне официальный вопрос? В книге "Старообрядчество Тюменского края 17-21вв" А.В. Чернышова нашёл, что Семенов Роман был наставником поповщинского согласия (по отзывам местных причтов в консисторию в 1881 году) в Ишимском округе в Тушнолобовском сельском приходе. и ссылка на Тобольские епархальные ведомости 1882 №20 (16 окт.) -С.411-413. Встаёт вопрос: его отец Фёдор был старообрядцем или нет. Где можно найти их фото (если таковы имеются). Что мне даст запрос в Тюм.арх на метрические книги, или достаточно будет запроса в Тобольск по переписи. мой е-маил: S-A-A-@list.ru *************************************************** птичка по зёрнышку.......
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.03.2010, 12:35
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где найти информацию о Семенове Федоте Романовиче (сын у него Филарет Федотович 1891гр, значит Федот ~1870г.р.) Если известно, что Филарет Федотович до 1932г проживал в д. Мокшина Абатский район ныне. А Федот Романович был священослужителем в староверческой церкви. Не знаю в какой. Строго не судите, только начинаю разбираться..
|
|
|