Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vik55, Россия г.Волжский.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vik55

Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vik55 (16)

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
21.03.2013, 18:45

Tusia написал:
[q]

Это значит, что при восшествии на престол нового царя все военные, духовенство и жители давали клятву верности новому царю, "целовали крест".
[/q]

Благодарю за расширенный ответ

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
21.03.2013, 18:01

Уважаемая Tusia что означает (Книга крестоприводная авней отпуски в Киев и во все малороссийские города к гетману 1676 году )

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
21.02.2013, 16:17

BlackDolphin, спасибо.

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
17.02.2013, 18:53

Здравствуйте.
Ищу информацию о Дрыжд (Дрижд).
Полтавская губерния, Кобелякский уезд, Сокольская волость

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
11.01.2013, 21:39

Всем спасибо за консультацию.

11.01.2013, 19:59

elcher написал:
[q]
Старые помещики
По 150 чети
[/q]

что такое чети?

Тема: Общие вопросы по теме "Переселенческая часть"
17.06.2012, 18:27

obuchok
Что для этого нужно, и если услуга платная, сколько это стоит? И ещё вопрос, в списке только фамилии или есть имена?

Тема: Общие вопросы по теме "Переселенческая часть"
17.06.2012, 12:28

Уважаемый модератор.
Если тема ещё не закрыта, не могли бы Вы дать более полные сведения о Шыленко?(если таковые имеются).
Заранее спасибо

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
16.06.2012, 17:25

nmash
Поисками моих предков занимался Горбоносов Андрей, админ сайта "Кубанская генеология" он же и сделал фото из приказов по Кубанскому казачьему войску. Все документы хранятся в ГАКК.
Услуга платная, но цены приемлемы. Зайдите на сайт, там ознакомитесь более подробно.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
15.06.2012, 17:45

Уважаемый Nick02, нет ли в этой книге упоминаний о Дрыжд Иване Ивановиче 15 лет переселенцу Полтавской губернии в Кубанскую область в 1889г.
Заранее спасибо.

24.01.2012, 14:21

Уважаемая Елена, не могли бы Вы дать более полные сведения о Туляеве из общего списка?
Заранее спасибо.

Тема: Шиленко
7.01.2012, 21:39

Ищу потомков Шиленко Фёдора Фадеевича 1900г. рождения. После войны оставил семью в Краснодарском крае х.Абузы и поселился в Азербайджане, где (по рассказам родственников) работал гл.энергетиком на ткацкой фабрике
Буду рад любой информации.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
17.04.2011, 21:08

Уважаемый Nick02. Мой прапрадед Дядченко Павел Никитич 33л. и его брат Дядченко Фёдор Никитич, унтер офицер запаса,39л. в 1888г. приехали на Кубань. По документам, прибыли из Полтавской губернии Гадячскаго уезда Русановской волости. Не могли бы Вы подсказать куда обратиться чтобы найти какие либо документы того времени. Метрические книги или документы о службе.
Заранее благодарю.

Тема: Кубанская область
24.04.2010, 16:13

Уважаемый Алексей! Буду Вам очень благодарен если Вы посмотрите Шиленко в Майкопском отделе. Заранее спасибо.

Тема: РОЙСКАЯ сотня
23.03.2010, 22:01

Уважаемый Metallist, собираю всё о Шиленко буду очень благодарен,если Вы мне поможете.

Тема: Украинские фамилии
21.03.2010, 17:05

Ношу фамилию Шиленко.Корни в Краснодарском крае и дед и прадед по метрикам русские.Окончание енко означает чей то сын. Может кто подскажет чей сын был мой предок. Заранее благодарен всем кто ответит.