| InnaBudenkova Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения InnaBudenkova (6)Тема: Сладковская волость Ишимского уезда 24.05.2025, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя АсяА от 12 марта 2010 11:15 Спасибо! На одноклассниках еще и фото было этого документа, а теперь не нахожу) Мои - Буденков Дмитрий и Рудковские Кондрат и Гордей Спасибо вам еще раз!
|
Тема: Буденковы Будянковы 15.05.2024, 9:55
vitutin написал:[q] Свердловская телефонная сеть. Список абонентов Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1941. — 191, [32] с. : ил., табл. - телефоны квартирных абонентов: стр. 119: Д1-29-76 БУДЕНКОВ Н. Д., Декабристов, 3 д. Горсовета[/q]
Буденков Никита Дмитриевич родной брат моего деда по маме. Спасибо! Будем рады новой информации и сообщить что-то интересное для вас!
|
Тема: Загородновы (Загородневы) 27.03.2023, 15:02
Добрый день! Ищу потомков и родственников Загороднова Семена Фроловича 1923-1976гг, героя ВОВ, связиста, мужа моей харизматичнейшей двоюродной бабушки Загородновой Нины Карповны (в девичестве Рудковской, жила в Екатерибурге на Савы Белых), ищем корни Карпа Рудковского, Василия Филипповича, Филиппа Кондратбевича Рудковских.
Благодарю за отклик!
 |
Тема: Рудковские 26.03.2023, 0:04
>> Ответ на сообщение пользователя Natasha-tasha от 30 июня 2022 14:10
Добрый день, ищем Василия Филипповича Рудковского (около 1890 г.р.), его братьев - Карпа, Ивана, Леона. Его родителей Филиппа Кондратьевича Рудковского. Кондрата Рудковского (есть в списке переселенцев села Новоказанка), также в списке есть Гордей Рудковский. Рудковские жили на хуторе №12 Исилькульского района, деревня Солнцевка
Потомки наших Рудковских живут в Екатеринбурге, Питере, Москве, Канаде... Мой дед по маме был дружен с Алексеем Рудковским - директором школы в Кунгуре. Попробуем архивы запрашивать, по вашим тоже можем посмотреть. Иван Васильевич Рудковский закончил Бауманское Училище и преподавал там же сопромат, его детей Федора и Анну также ищем.
|
Тема: Справочник - ведомости по знаку отличия ордена Св. Анны 22.03.2023, 21:49
Ewgeniy111 написал:[q] Новый справочник - ведомости по знаку отличия ордена Св. Анны 1864-1913 гг. Впервые расшифрованы ведомости с подробными, точными описаниями отличия и ФИО кавалеров. Тираж справочника 50 (!) экземпляров, объем более 700 страниц. В конце справочника пофамильные списки кавалеров. Формат А4.
[/q]
Евгений, приветствую!
если возможно, прошу посмотреть информацию по >>БУДЕНКОВ Петр. Знак №10758 Благодарю вас за ответ!
|
|
|