Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  InnaBudenkova, Екатеринбург, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

InnaBudenkova

Инна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения InnaBudenkova (6)

Тема: Сладковская волость Ишимского уезда
24.05.2025, 14:29

>> Ответ на сообщение пользователя АсяА от 12 марта 2010 11:15
Спасибо! На одноклассниках еще и фото было этого документа, а теперь не нахожу)
Мои - Буденков Дмитрий и Рудковские Кондрат и Гордей
Спасибо вам еще раз!

Тема: Буденковы Будянковы
15.05.2024, 9:55

vitutin написал:
[q]
Свердловская телефонная сеть. Список абонентов Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1941. — 191, [32] с. : ил., табл.
- телефоны квартирных абонентов:
стр. 119: Д1-29-76 БУДЕНКОВ Н. Д., Декабристов, 3 д. Горсовета
[/q]

Буденков Никита Дмитриевич родной брат моего деда по маме. Спасибо! Будем рады новой информации и сообщить что-то интересное для вас!

Тема: Загородновы (Загородневы)
27.03.2023, 15:02

Добрый день! Ищу потомков и родственников Загороднова Семена Фроловича 1923-1976гг, героя ВОВ, связиста, мужа моей харизматичнейшей двоюродной бабушки Загородновой Нины Карповны (в девичестве Рудковской, жила в Екатерибурге на Савы Белых), ищем корни Карпа Рудковского, Василия Филипповича, Филиппа Кондратбевича Рудковских.

Благодарю за отклик!

Тема: Рудковские
26.03.2023, 0:04

>> Ответ на сообщение пользователя Natasha-tasha от 30 июня 2022 14:10

Добрый день, ищем Василия Филипповича Рудковского (около 1890 г.р.), его братьев - Карпа, Ивана, Леона. Его родителей Филиппа Кондратьевича Рудковского. Кондрата Рудковского (есть в списке переселенцев села Новоказанка), также в списке есть Гордей Рудковский. Рудковские жили на хуторе №12 Исилькульского района, деревня Солнцевка

Потомки наших Рудковских живут в Екатеринбурге, Питере, Москве, Канаде... Мой дед по маме был дружен с Алексеем Рудковским - директором школы в Кунгуре.
Попробуем архивы запрашивать, по вашим тоже можем посмотреть. Иван Васильевич Рудковский закончил Бауманское Училище и преподавал там же сопромат, его детей Федора и Анну также ищем.

Тема: Справочник - ведомости по знаку отличия ордена Св. Анны
22.03.2023, 21:49

Ewgeniy111 написал:
[q]
Новый справочник - ведомости по знаку отличия ордена Св. Анны 1864-1913 гг.
Впервые расшифрованы ведомости с подробными, точными описаниями отличия и ФИО кавалеров.
Тираж справочника 50 (!) экземпляров, объем более 700 страниц.
В конце справочника пофамильные списки кавалеров.
Формат А4.

[/q]

Евгений, приветствую!

если возможно, прошу посмотреть информацию по >>БУДЕНКОВ Петр. Знак №10758
Благодарю вас за ответ!

Тема: Буденковы Будянковы
17.03.2023, 15:05

>> Ответ на сообщение пользователя yud от 30 сентября 2021 13:07

Добрый день, написала вам в личные сообщения. Марк Буденков мой прапрадед, переселенец из Могилевского уезда в село Новоказанка. Буду рада общению! тут список переселенцев Села Новоказанка. Рудковские с именами Кондрат и Гордей тоже мои предки https://forum.vgd.ru/file.php?fid=693455&key=209558872