| алла семенюкСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения алла семенюк (7)Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 20.03.2010, 16:49
ksologubksologub спасибо за ответ . у меня возникли некоторые сложности с размещением этой фотографии на форуме, и когда наконец получилось, она оказалась без текста. на фотографии в центре мой дед,усатый иван трофимович, во время службы в1912-1915годы.он жил на винниччине 1891-1973гг. нам не рассказывали об этом периоде его жизни возможно в те времена боялись.но родственники говорят что видели его наградные кресты и медали, и что он был георгиевским кавалером. я пробовала самостоятельно расшифровать хоть что-то по этому фото но пока без особых результатов. прошу помощи в определении рода войск, полка или другого подразделения, что за нагрудный знак, медали, вензельна погоне. [ Изображение на стороннем сайте: 1967a46344cet.jpg ]
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 6.03.2010, 23:04
помогите расшифровать в каких войсках служил мой дед в период 1912-1915гг. звали его усатый иван, 1891года рождения. имел георгиевские кресты, в советские времена это не афишировалось и даже мама ничего конкретно не зналаю вот только эта старая фотография где он в центре.
|
|
|