| Kfhbc_1980 Лобачева Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kfhbc_1980 (3)Тема: Боровик Федос Кузьмич, 1906 г.р. 11.05.2025, 15:41
Здравствуйте. Ищу любую информацию о Боровик Федосе Кузьмиче, 1906 года рождения. уроженце деревни Каменск Суражского района, Орловской( ныне Брянской области). Был призван в ряды Советской Армии в июне 1941 года Суражским РВК. В каких войсках служил неизвестно. По одним данным пропал без вести в августе 1941, по другим в октябре 1943 года.
|
Тема: Андросенко Марк Трофимович, 1913 г.р. 11.05.2025, 14:55
Здравствуйте. Продолжаю поиски своего пропавшего без вести в годы Великой Отечественной войны прадеда Андросенко Марка Трофимовича 1913 г.р. Уроженец деревни Миновка, Ляличского сельского совета, Суражского района, Орловской области( ныне Брянской) был призван в ряды Советской Армии в июне 1941 года. Все это время считался пропавшим без вести с июля 1941 года. Хотя по рассказам его жены, прадеда видели под Сталинградом перед бом. Тянул связь. Благодаря поисковикам, удалось выйти на его след. Оказалось, по каким-то причинам его фамилия была изменена с Андросенко на Андросова. По этим данным мой прадед служил в 230 бао 30 раб 2 ва цгв. 18 августа 1942 года выбыл в Тамбовский ОВК. Далее никакой информации нет. На этом мои поиски завершились. Запрос в Тамбоский ОВК делала. К сожалению, данных на Андросова( Андросенко) Марка Трофимовича в архивах отсутствуют. Делала запрос и в центральный архив военно-медицинских документов в Санкт-Петербург -данных нет на такого красноармейца. Будку рада совету, что можно предпринять дальше!
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 19.04.2023, 12:25
Ищу информацию о своем прадедушке Лобачове (Лобачеве) Ефреме, отчество, к сожалению, не знаю, рожденного либо в конце 1800 или вначале 1900 года. Проживал в деревне Каничи Костюковичского района Могилевской области. Жена- Лобачова( Лобачева) Анна Кондратьевна. По рассказам бабушки, был арестован по доносу, вывезен в неизвестном направлении ночью.
|
|
|