| Павлова Ирина Павлова Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Павлова Ирина (13)Тема: Витебская губерния 21.03.2020, 18:18
А может мне кто-то подсказать по Витебску на 1908 год, дом Новицкого у Смоленского рынка, как можно узнать кто жил? Или что там было? Адресных книг не нашла. Или это только через архив?
|
Тема: ФАМИЛИИ 9.12.2011, 21:07
а откуда сведения, что фамилия Вакорин идет с Переяславского княжества? У меня в роду есть Вакорины (Архангельская обл.) Ноя всю жизнь думала, что это северное слова "вакора" - корень
|
Тема: Насекины 8.08.2010, 22:54
Насекины из Архангельской обл есть?
|
Тема: Шестаковы 9.03.2010, 13:03
Иванов А.Д. сомневаюсь, то у меня в предках были дворяне... но,все же, где можно посмотреть? есть у нас некий таинственный Шестаков, неизвестно откуда взявшийся((
|
Тема: Шестаковы 9.03.2010, 12:41
ШЕСТАКОВЫ (в Архангельской обл.) у меня по линии мамы. Её отец - Николай Петрович Шестаков, сын Петра Михайловича Шестакова (погиб в ВОВ в 1942 г.). А его отец Михаил Шестаков -фигура загадочная. Известно, что была у него в деревне кличка Мишка "Черный" или Мишка "Пришлый". Но, кто он, откуда пришел, почему черный. И даже отчества его я не знаю (это примерно 1873 год...)
|
Тема: 7 6.03.2010, 17:11
вроде все темы на форуме пересмотрела, не нашла ничего по Архангельской обл. неужели никого нет? Может кому попадались Вакорины, Бекетовы, Шохины и Насекины родом из Архангельской обл.? Про Алексея Шохина (19 в.) известно, что он был сыном попа крупного прихода в Архангельской губернии. У него была сеть магазинов в Шенкурском и Холмогорском р-нах..
|
Тема: Вакорины 6.03.2010, 17:11
вроде все темы на форуме пересмотрела, не нашла ничего по Архангельской обл. неужели никого нет? Может кому попадались Вакорины, Бекетовы, Шохины и Насекины родом из Архангельской обл.? Про Алексея Шохина (19 в.) известно, что он был сыном попа крупного прихода в Архангельской губернии. У него была сеть магазинов в Шенкурском и Холмогорском р-нах..
|
Тема: Шохины 6.03.2010, 17:11
|
Тема: Бекетовы 6.03.2010, 17:11
|
Тема: Бекетовы 6.03.2010, 15:40
Пытаюсь хоть что-то найти о Бекетовых в Архангельской обл. Очень много их в Виноградовском район. Моя прабабка Татьяна Вакорина (в девичестве Бекетова, 1905 г.р) дочь Федора Бекетова и Анны Бекетовой. К сожалению о Федоре и Анне ничего неизвестно...
|
|
|