| Stasja90Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stasja90 (16)Тема: Опочецкий уезд 7.09.2023, 14:51
mititch написал:[q] Stasja90 написал:
[q] что то странное с годом рождения жениха - это не он, поручителей тоже не всех распознала(
[/q]
Почему не он? В Исповедной росписи 1884 года писан 22 лет, т.е. 1862 г.р.
И для помощи в прочтении есть специальная тема.[/q]
ок, учту
|
Тема: Опочецкий уезд 7.09.2023, 10:47
dedaOleg написал:[q] Stasja90 написал:
[q] Помогите прочитать, в 1 записи не пойму что написано в столбце "кто совершил таинство" и не пойму на что исправлен последний столбец, там какие то странные цифры
[/q]
Исправлено на "Время рождения брачующихся", а там номера записей в метриках и даты рождении/крещения жениха и невесты
[/q]
что то странное с годом рождения жениха - это не он, поручителей тоже не всех распознала(
|
Тема: Опочецкий уезд 7.09.2023, 10:26
Помогите прочитать, в 1 записи не пойму что написано в столбце "кто совершил таинство" и не пойму на что исправлен последний столбец, там какие то странные цифры
 |
Тема: Опочецкий уезд 5.09.2023, 16:30
Привет, а может кто знает довоенные домовые книги хранятся где то? В частности Красногородск интересен.
|
Тема: Опочецкий уезд 8.08.2023, 9:46
Здравствуйте, может кто подскажет ссылку на Николаевскую церковь в Красногородске за 1877, что то не могу найти, знаю что есть МК?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 7.08.2023, 12:14
Владимир Иванов написал:[q] Stasja90 написал:
[q] найти продолжение книги если в одной группе снимков она обрывается,
[/q]
Вы хотите просто порассуждать о вариантах и возможностях или Вам нужен результат? Тогда пишите конкретно. Уезд - Приход - год МК "обрезанного".
[/q]
https://www.familysearch.org/a...cat=651763
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 4.08.2023, 17:37
Здравствуйте, а никто не знает есть ли возможность, на сайте мормонов найти продолжение книги если в одной группе снимков она обрывается, следующая группа снимков уже другая(((( куска книги не хватает((( Я находила как то группы снимков, которые не сначала, поэтому надежда что она где то есть не угасает...
|
Тема: Опочецкий уезд 18.07.2023, 12:24
STVT написал:[q] Stasja90
Я думаю, что имя отца не Андрей, а Ануфрий.[/q]
мне как раз подходит, только если это Андрей
|
Тема: Опочецкий уезд 17.07.2023, 17:59
Добрый день, помогите расшифровать 1ую запись: "Пригорода Красного у Посадного......"
 |
Тема: Архивный поиск - общая тема 5.07.2023, 14:32
KoLenka написал:[q] Stasja90 написал:
[q] Всем буду рада) Может конечно уже есть какая-то где все, но я не в курсе)
[/q]
Есть отдельные группы поиска по разным странам, уездам и тд. Их мульон Есть так же общие группы. Пользуйтесь поиском в телеге
[/q]
да понятно что мульон))) а посоветуете самую дружную?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 5.07.2023, 13:01
Вот мы все из разных регионов, а почему бы друг другу не помочь? Я правда из Воронежа)
Создала группу в телеграмм, вдруг объединимся))) https://t.me/+1qu8Sbjir01lNDNi будем делиться опытом и помогать друг другу
Всем буду рада) Может конечно уже есть какая-то где все, но я не в курсе)
|
Тема: Опочецкий уезд 15.03.2023, 15:58
Stasja90 написал:[q] Здравствуйте, составляю генеалогическое древо по мещанам Барышниковым из Красногородска (пригород Красное), да и вообще ищу любую информацию о них. Может кто знает где взять метрические книги по Красногородску до 1865 ?[/q]
Оставлю свой контакт (вдруг затеряюсь во времени на форуме)), может кто-то захочет связаться по этой теме, надеюсь правила форума не нарушу https://vk.com/lynx_stasja
|
Тема: Опочецкий уезд 14.03.2023, 8:56
[q] Здравствуйте, составляю генеалогическое древо по мещанам Барышниковым из Красногородска (пригород Красное), да и вообще ищу любую информацию о них. Может кто знает где взять метрические книги по Красногородску до 1865 ?
[/q]
Родной брат моей прапрабабушки Кирьяновой (Ваталевой) Ольги Васильевны (1843 - ?), Ваталев Алексей Васильевич (1826 - ?), был женат на Татьяне Гавриловне Барышниковой, 1833 г.р. Так что Барышниковы мне в определяемой степени родня.
Метрические книги по Красному я смотрел у мормонов, досмотрел до 1820-х и потерял своих, поэтому глубже перестал искать.
Я ищу всю информацию по красногородским мещанам Кирьяновым, если будет что, поделитесь, пожалуйста.
[/q]
У Вас если остались ссылки на метрические книги после 1865 скиньте пожалуйста
|
Тема: Опочецкий уезд 14.03.2023, 8:54
[q] Здравствуйте, составляю генеалогическое древо по мещанам Барышниковым из Красногородска (пригород Красное), да и вообще ищу любую информацию о них. Может кто знает где взять метрические книги по Красногородску до 1865 ?
[/q]
Родной брат моей прапрабабушки Кирьяновой (Ваталевой) Ольги Васильевны (1843 - ?), Ваталев Алексей Васильевич (1826 - ?), был женат на Татьяне Гавриловне Барышниковой, 1833 г.р. Так что Барышниковы мне в определяемой степени родня.
Метрические книги по Красному я смотрел у мормонов, досмотрел до 1820-х и потерял своих, поэтому глубже перестал искать.
Я ищу всю информацию по красногородским мещанам Кирьяновым, если будет что, поделитесь, пожалуйста.
[/q]
Ух ты как интересно, у меня есть в древе Гавриил (на рисунке), возможно его дочь, но мне не попадалась она в метрических книгах, да и 1833 года метрических книг я не нашла. буду обращать внимания на Кирьяновых тоже) если что напишу)
 |
Тема: Опочецкий уезд 14.03.2023, 8:48
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 13 марта 2023 17:12
огромное спасибо, все изучу
|
Тема: Опочецкий уезд 13.03.2023, 15:58
Здравствуйте, составляю генеалогическое древо по мещанам Барышниковым из Красногородска (пригород Красное), да и вообще ищу любую информацию о них. Может кто знает где взять метрические книги по Красногородску до 1865 ?
|
|
|