Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ShershnewaRimma, город Курск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ShershnewaRimma

Римма

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ShershnewaRimma (23)

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
20.03.2010, 11:02

кто-нибудь
помогите пожалуйста sad.gif , хотелось бы найти информацию о своём прадеде Косарецком Филате, примерно проживал в селе Андреевка, Чернянского района, Белгородской области.
Предпологаю, что волость была Волотовская, так как это самая ближайшая церковь от Андреевки.Может быть у кого-нибудь есть метрические книги. посмотрите пожалуйста фамилию КОСАРЕЦКИЕ,меня интересует любое упоминание об этой фамилии.
Ещё есть информация о моём деде Косарецкий Андрей Филатьич 1921 г.р. село малиново, чернянского р-на , белгородской области.
заранее благодарна
Римма

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
19.03.2010, 15:38

Геннадий61
если вам не трудно пришлите мне все даты рождения и смерти всех Косарецких из метрической книги.
Для меня это очень важно.
подскажите там случайно не указано к каким крестьянам принадлежали Косарецкие?
заранее спасибо

Тема: Адрес-календари и памятные книги
19.03.2010, 9:14

В1892 адрес календарь волыньской губернии фамилии Кугно не встретила

15.03.2010, 15:40

Zvetik-m
скажи пожалуйста sad.gif где вы брали источник "2717 КРЕСТЬЯНСКИХ ФАМИЛИЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ", ,
спасибо 101.gif

Тема: Адрес-календари и памятные книги
14.03.2010, 21:33

Посмотрите, пожалуйста, по памятным книгам Орловской губернии фамилию Косарецкий .
ищу происхождение фамилии Косарецкий. В мартирологе нашла Косарецкого Марка Петровича 1877 г. р., родился в дер. Оньсино Орловской губ., русский, из крестьян,
На данный момент это самый древний носитель фамилии Косарецкий, которого я нашла. хотелосьбы узнать как он приобрёл эту фамилию, или она ему досталась от отца? подскажите пожалуйста где мне это посмотреть?
заранее благодарна,
Римма

Тема: Редкие фамилии
14.03.2010, 19:48

Геннадий61
спасибо за помощь

14.03.2010, 18:23

Геннадий61
не могу найти деревню Оньсино Орловской губернии, подскажите была ли такая?

14.03.2010, 16:54

кто-нибудь
подскажите где мне посмотреть метрическую книгу крестьян орловской губернии? ищу происхождение фамилии Косарецкий. В мартирологе нашла Косарецкого Марка Петровича 1877 г. р., родился в дер. Оньсино Орловской губ., русский, из крестьян,
На данный момент это самый древний носитель фамилии Косарецкий, которого я нашла. хотелосьбы узнать как он приобрёл эту фамилию, или она ему досталась от отца? подскажите пожалуйста где мне это посмотреть?
заранее благодарна,
Римма

Тема: Волынская Губерния
6.03.2010, 8:51

Strzelbicki
подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты архива.
заранее благодарна,
Римма

Тема: Волынская Губерния
5.03.2010, 21:20

Strzelbicki
в ходе своих исследований происхождения фамилии КОСАРЕЦКИЙ я вышла на Косажево и Костополь.
мне сказали, что они находятся на Волыни, я так думаю это Волынская губерния.
посмотрите пожалуйста в архивах, может где-нибудь упоминается эта фамилия.

заранее благодарна
, Римма

5.03.2010, 17:04

Geo Z
спасибо большое, мне это очень важно

5.03.2010, 16:55

5.03.2010, 16:46

Geo Z[/b
]§й§д§а §а§Щ§Я§С§й§С§Ц§д §г§Э§а§У§а "osЁ®b"?

5.03.2010, 16:40

apss
Statystyka: Liczby do nazwiska 'Kosarzecka'-вы не могли бы перевести мне это предложение, пожл sad.gif

5.03.2010, 16:15

apss, спасибо за информацию, как бы теперь разобраться в польском языке,

5.03.2010, 16:07

Tino
как вы узнали, однофамильцев КОСАРЕЦКИХ на Украине около ста человек?
где это можно посмотреть?
может вы подскажите сколько в росии таких однофамильцев?
хотя бы по количеству однофамильцев уже будет легче искать корни фамилии

Тема: Литовские и польские фамилии
5.03.2010, 14:42

здравствуйте, что вы можете сообщить о фамилии КОСАРЕЦКИЕ, ( возможен польский вариант - Kosarzecki), ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФРМАЦИЯ

5.03.2010, 14:10

apss
спасибо большое 101.gif ,
ваша информация мне очень пригодилась. Однофамильцев в Росии очень мало, возможно это не русская фамилия.
Мне кажется что корни надо искать где-то в Польше

5.03.2010, 13:04

livza,

спасибо что откликнулись на моё сообщение

5.03.2010, 12:09

Nikola,спасибо за информацию, и не обижайтесь что я размиестила своё сообщение может быть не в той теме.
Я только второй день на сайте, ещё толком не разобралась a_003.gif

5.03.2010, 11:33

Редкость фамилии хотя бы в том, что я не нашла её даже в каталоге на этом сайте, однофомильцев я тоже не нашла здесь, хотелось бы хотя бы национальность определить, чтоб знать где искать

4.03.2010, 22:53

подскажите где искать корни фамилии КОСАРЕЦКИЕ, к каким национальностям принадлежит:русским или белорусско-польским, или ни к тем не к другим, меня это принципеально интересует, помогитеееееее sad.gif

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
4.03.2010, 20:23

sad.gif Помогите пожалуйста, как узнать фамилия КОСАРЕЦКИЕ к каким фамилиям принадлежит : русским или белорусско-польским, или ни к тем не к другим?
Если кто-то что-нибудь знает о происхождении этой фамилии, сообщите пожалуйста мне.

заранее благодарна,
Римма 101.gif