| ShershnewaRimma Римма Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ShershnewaRimma (23)Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 20.03.2010, 11:02
кто-нибудь помогите пожалуйста , хотелось бы найти информацию о своём прадеде Косарецком Филате, примерно проживал в селе Андреевка, Чернянского района, Белгородской области. Предпологаю, что волость была Волотовская, так как это самая ближайшая церковь от Андреевки.Может быть у кого-нибудь есть метрические книги. посмотрите пожалуйста фамилию КОСАРЕЦКИЕ,меня интересует любое упоминание об этой фамилии. Ещё есть информация о моём деде Косарецкий Андрей Филатьич 1921 г.р. село малиново, чернянского р-на , белгородской области. заранее благодарна Римма
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 19.03.2010, 15:38
Геннадий61 если вам не трудно пришлите мне все даты рождения и смерти всех Косарецких из метрической книги. Для меня это очень важно. подскажите там случайно не указано к каким крестьянам принадлежали Косарецкие? заранее спасибо
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 15.03.2010, 15:40
Zvetik-m скажи пожалуйста где вы брали источник "2717 КРЕСТЬЯНСКИХ ФАМИЛИЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ", , спасибо
|
Тема: Адрес-календари и памятные книги 14.03.2010, 21:33
Посмотрите, пожалуйста, по памятным книгам Орловской губернии фамилию Косарецкий . ищу происхождение фамилии Косарецкий. В мартирологе нашла Косарецкого Марка Петровича 1877 г. р., родился в дер. Оньсино Орловской губ., русский, из крестьян, На данный момент это самый древний носитель фамилии Косарецкий, которого я нашла. хотелосьбы узнать как он приобрёл эту фамилию, или она ему досталась от отца? подскажите пожалуйста где мне это посмотреть? заранее благодарна, Римма
|
Тема: Редкие фамилии 14.03.2010, 18:23
Геннадий61 не могу найти деревню Оньсино Орловской губернии, подскажите была ли такая?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 14.03.2010, 16:54
кто-нибудь подскажите где мне посмотреть метрическую книгу крестьян орловской губернии? ищу происхождение фамилии Косарецкий. В мартирологе нашла Косарецкого Марка Петровича 1877 г. р., родился в дер. Оньсино Орловской губ., русский, из крестьян, На данный момент это самый древний носитель фамилии Косарецкий, которого я нашла. хотелосьбы узнать как он приобрёл эту фамилию, или она ему досталась от отца? подскажите пожалуйста где мне это посмотреть? заранее благодарна, Римма
|
Тема: Волынская Губерния 6.03.2010, 8:51
Strzelbicki подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты архива. заранее благодарна, Римма
|
Тема: Волынская Губерния 5.03.2010, 21:20
Strzelbicki в ходе своих исследований происхождения фамилии КОСАРЕЦКИЙ я вышла на Косажево и Костополь. мне сказали, что они находятся на Волыни, я так думаю это Волынская губерния. посмотрите пожалуйста в архивах, может где-нибудь упоминается эта фамилия.
заранее благодарна , Римма
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 17:04
Geo Z спасибо большое, мне это очень важно
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 16:46
Geo Z[/b ]§й§д§а §а§Щ§Я§С§й§С§Ц§д §г§Э§а§У§а "osЁ®b"?
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 16:40
apss Statystyka: Liczby do nazwiska 'Kosarzecka'-вы не могли бы перевести мне это предложение, пожл
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 16:15
apss, спасибо за информацию, как бы теперь разобраться в польском языке,
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 16:07
Tino как вы узнали, однофамильцев КОСАРЕЦКИХ на Украине около ста человек? где это можно посмотреть? может вы подскажите сколько в росии таких однофамильцев? хотя бы по количеству однофамильцев уже будет легче искать корни фамилии
|
Тема: Литовские и польские фамилии 5.03.2010, 14:42
здравствуйте, что вы можете сообщить о фамилии КОСАРЕЦКИЕ, ( возможен польский вариант - Kosarzecki), ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФРМАЦИЯ
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 14:10
apss спасибо большое , ваша информация мне очень пригодилась. Однофамильцев в Росии очень мало, возможно это не русская фамилия. Мне кажется что корни надо искать где-то в Польше
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 13:04
livza,
спасибо что откликнулись на моё сообщение
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 12:09
Nikola,спасибо за информацию, и не обижайтесь что я размиестила своё сообщение может быть не в той теме. Я только второй день на сайте, ещё толком не разобралась
|
Тема: Редкие фамилии 5.03.2010, 11:33
Редкость фамилии хотя бы в том, что я не нашла её даже в каталоге на этом сайте, однофомильцев я тоже не нашла здесь, хотелось бы хотя бы национальность определить, чтоб знать где искать
|
Тема: Редкие фамилии 4.03.2010, 22:53
подскажите где искать корни фамилии КОСАРЕЦКИЕ, к каким национальностям принадлежит:русским или белорусско-польским, или ни к тем не к другим, меня это принципеально интересует, помогитеееееее
|
Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика) 4.03.2010, 20:23
Помогите пожалуйста, как узнать фамилия КОСАРЕЦКИЕ к каким фамилиям принадлежит : русским или белорусско-польским, или ни к тем не к другим? Если кто-то что-нибудь знает о происхождении этой фамилии, сообщите пожалуйста мне.
заранее благодарна, Римма
 |
|
|