| AtljhgjkzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Atljhgjkz (7)Тема: Гуровы 16.05.2025, 18:40
Ищу родственников Гуровых. Из Владимирской губ. предположительно Муромского уезда в 1907г. уехали по переселению в пос. Рождественский Ново-Александровской (Иксинской) вол. Томского уезда Томской губ. два брата Гуровых старший Петр Федулаевич и младший Андрей Федулаевич, в 1920-х годах переехали в Красноярский край в Хакассию, потом Андрей Федулаевич в 1940-х годах проживал в г. Балхаш поселок Северный.
|
Тема: Сквирский уезд 10.04.2025, 10:38
Добрый день! Скажите пожалуйста, по селу Рудое Сквирского уезда есть ли ревизские сказки?
|
Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 4.03.2025, 14:34
lira1984 Так вот на Дороге Памяти и не получается выложить фото, ответ на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит.
|
Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945" 3.03.2025, 11:16
Добрый день. Скажите пожалуйста как добавить фото в Память народа, все вроде написала правильно, но ответа на электронную почту для входа в личный кабинет не приходит, у кто-нибудь последнее время получилось добавить фото?
|
Тема: Муромский уезд Владимирской губернии 20.01.2025, 8:37
Добрый день. Существуют ли списки переселенцев из Владимирской губернии Муромского уезда в Сибирь? Предки переселились в 1907 году в Томскую губернию, там их нашла, а точного места их исхода не могу найти.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 25.03.2024, 17:23
Добрый день, если можно посмотрите пожалуйста дерево и перешлите моё сообщение, администрирует Елена Турицына "Здравствуйте Елена, Анастасия Платоновна Турицына сестра моего деда Федора Платоновича Ефимовского, хотелось бы связаться с Вами", мой адрес kir-i-a@yandex.ru Ирина.
Анастасия Платоновна Турицына (Ефимовских) Семейные деревья MyHeritageтурицына Web Site, администрирует елена турицына Смерть День Месяц 1963 Родители <Private> Ефимовских, <Private> Ефимовских Братья / сестры Имя Братья / сестры Муж Имя Муж Дети Мария Дмитриевна Турицына и имена 2 дополнительных Дети Заранее спасибо!
|
|
|