| astrakhan_maks максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения astrakhan_maks (9)Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 30.01.2024, 9:33
tim0721 написал:[q] Ильин был хорошо знаком с певцом Шаляпиным был попечителем музыкального общества в Астрахани и организовывал его концерты в Астрахани об этом писали местные астраханские газеты[/q]
Да, в курсе уже обсуждалось
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 30.01.2024, 1:54
Продолжаю искать информацию по своим предкам купцам ильинам
Купец Ильин Никифор Иванович 1841-1907
Отталкиваюсь только от фамилии поэтому его дочерей в поиск не беру. Имел два сына:
Ильина Николая Никифоровича 1873-1938 Был отправлен в Сиблаг: https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1873) я так понимаю переехал в Москву, но все равно может успел пустить свои корни в Астрахани.
Ильин Аркадий Никифорович 1875-1926 Был похоронен с отцом в одном склепе на старом кладбище соотвественно в Астрахани и остался и возможно продолжал дело отца в магазине наследников купца Ильина
Кто владеет ещё какой либо информацией по купцу Ильину просьба помочь!
Еще возник тупик никак не получается найти документы по потомкам этих двух сыновей… Чтобы продолжить генеалогическое древо Кто сможет помочь буду весьма благодарен!
 |
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 30.01.2024, 1:34
Отталкиваюсь только от фамилии поэтому его дочерей в поиск не беру. Имел два сына:
Ильина Николая Никифоровича 1873-1938 Был отправлен в Сиблаг: https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1873) я так понимаю переехал в Москву, но все равно может успел пустить свои корни в Астрахани.
Ильин Аркадий Никифорович 1875-1926 Был похоронен с отцом в одном склепе на старом кладбище соотвественно в Астрахани и остался и возможно продолжал дело отца в магазине наследников купца Ильина
Еще возник тупик никак не получается найти документы по потомкам этих двух сыновей… Чтобы продолжить генеалогическое древо Кто сможет помочь буду весьма благодарен!
|
Тема: Ильин 30.01.2024, 1:32
Сам торговый дом находился в доме казачьего пансиона:
 |
Тема: Ильин 30.01.2024, 1:22
Документы, рекламки и прочие бумаги торгового дома Ильина
 |
Тема: Ильин 30.01.2024, 1:21
|
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 4.03.2023, 2:21
astrakhan_maks написал:[q] Всем форумчанам привет!
На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что
Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.
Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.[/q]
 |
Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО) 4.03.2023, 2:14
Всем форумчанам привет!
На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что
Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.
Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.
 |
|
|