Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tera235
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tera235

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tera235 (10)

Тема: Трудовая деятельность
6.04.2023, 9:19

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком архиве Москвы искать личное дело ?
Моя мама 1981 работала в НИИ (научно-исследовательский институт) Стандартизации управление, Должность - художник (Москва)

Тема: Аббревиатура, помогите расшифровать запись
5.04.2023, 22:10

Добрый вечер !

Помогите, пожалуйста, расшифровать место работы и должность.
Заранее низки поклон!

21.03.2023, 15:49

Добрый день !

Помогите , пожалуйста, расшифровать аббревиатуру по номером 27 - Ваш адрес.
Заранее низкий поклон !

Тема: ЛИТВА
20.03.2023, 14:39

Добрый день!
У кого -нибудь будет возможность сделать копию диплома + личное дело - с печатью универа и подписью?
г. Вильнюс.
Название , контакты учебного заведения - https://vtdko.lt/technikos-fakultetas-kontaktai
Годы учебы: 1917-1922 (примерно), все остальные данные в личку
т.е туда, надо наверное , ножками сходить.
Не бесплатно конечною
Пишите !

11.03.2023, 8:29

Добрый день !

Помогите , пожалуйста, расшифровать запись.
Интересуют графы:
1. Родилась - 20 сентября 1901. Основание ???? не понятно (
4. Аттестат - ?????
7. Член профсоюза - ????

Тема: Общие вопросы по РГАЭ
5.03.2023, 8:19

Добрый день!
Подскажите, смогу ли я получить документы быстрее , если закажу номер дела , приеду на ознакомление , закажу копии ?
(подтверждение родства есть).
Примерное время ?
Спс!

3.03.2023, 17:00

Добрый день !
Помогите, пожалуйста, расшифровать название организаций, где дедушка и бабушка. г. Москва, год - 1942
Заранее большое спасибо.

Тема: Телефонные справочники разных городов
3.03.2023, 14:23

>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 3 марта 2023 12:54

мерси. это моя тетя. про нее известно.

Тема: Телефонные справочники разных городов
3.03.2023, 8:11

Добрый день!
Помогите , пожалуйста, в поисках информации на мои прадедушку и прабабушку.
Марголис Анна Израилевна род. 20 ноября 1900 в Литве, умерла 18 февраля 1977. Я делала запрос в Литовский архив, нашли метрику, но под другим именем /датой и месяцем рождения, а именно 22 сентября 1900, Chaie Etil (Xaie Этиль) г. Кейданы.1942 была эвакуирована из Москвы в Куйбышев с детьми. В эвакуационной карточке значиться ее место работы в сокращенном варианте - НК Электр, должность - статист, специальность - эконом. стат.. Не подскажите как можно расшифровать ?
Снисарев Георгий Гавриилович род. 1899 г. Шахты (ростов н/д) - была бронь, поэтому не служил во время вов
1954- поженились и она стала Снисарева
имели общих детей: 1. Снисарева Гертруда Георгиевна - род.1932 2. Снисарева Галина Георгиевна - род. 1928 3. Снисарева Наталья Георгиевна - род. 1937
где -то 20 лет живут в Москве там и умерли.
Последние 20 лет проживали по адресу: москва, ул. Новослободская 67/69 кв. 41
Моя цель - отыскать кем и где они работали, где жили до Новослободской (проскакивает ул. Тихвинская без дома и квартиры, а надо) , где учились прабабушка, любую дополнительную информацию о них.

Огромное спасибо за любую помощь!

Тема: Москва и область
2.03.2023, 7:56

Добрый день!
Очень вас прошу , помогите, пожалуйста, разыскать информацию на моего предка.
Марголис Анна Израилевна. В частности интересуют места работы 1948-1965, а также кем работала. Родилась: 22 ноября 1900 в Литве, в 25 (примерна) прибыла в Москву, где прожила вплоть до смерти. Адрес проживания: 1) ул. Тихвинская ???? (не имею), 2) ул. Новослободская 67/69 кв. 41