Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

malishevpavel, Хвалынск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

malishevpavel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения malishevpavel (10)

Тема: Родство и ДНК-совпадение
8.10.2024, 13:16

добрый день,моя гаплогруппа i1-z138,в России кроме меня никого ненашел,в основном показывает Сша,Германия,швеция

Тема: Дубровины
2.07.2024, 18:26

Дубровин Кузьма Онаньевич ктитор кладбищенской церкви в г Хвалынск, осуждён тройкой НКВД к расстрелу, реабилитирован 1953,мой прапрадед.

Тема: Малышевы
2.07.2024, 18:21

malishevpavel написал:
[q]
Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.
[/q]

Больше информации никакой нет, ищу родственников

Тема: Малышевы
2.07.2024, 18:19

Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.

Тема: Тернопольская область - общие вопросы
23.02.2024, 14:26

Здравствуйте подскажите пожалуйста, село Зелавье Теребовлянского района Тернопольской области, Haraszim Huminskyi Ur 1897 Załawie zm 1976 Załawie żona Anna zd Shuhyn Ur 1902 Załawie zmarła 1986 Załawie. Rodzice Haraszima : Prokip Ur 1851 uZaławie zm 1917 Dovge jego żona Yevdoklia zd Bei Ur 1858 Załawie zm 1921 Dovge. Rodzice Anny : Mykhailo Shuhyn Ur 1862 Załawie zm 1919 Załawie jego żona Paraska zd Khomiv Ur 1864 Załawie zm 1923 Załawie где можно найти информацию по людям?

23.02.2024, 13:48

село Зелавье Теребовлянского района Тернопольской области подскажите метрика осталась по приходам?

23.02.2024, 13:43

>> Ответ на сообщение пользователя rodowod Здравствуйте, подскажите по селу Зелавье Тернопольской обл метрика осталась?

Тема: Гамезо
11.01.2024, 13:54

latgalec написал:
[q]
Предположу что она западно-славянская.
Аналогична по окончанию с фамилией Безо(носитель - офицер Щегловского гарнизона в гражданскую- поляк)
Обратитесь к знатокам польского по Гамезо возможно поможет.
[/q]

Хорошее предположение, вполне имеет право быть

11.01.2024, 12:35

Ampel написал:
[q]

malishevpavel написал:
[q]

историческое место нашего общего предка находиться в Швеции это Гамла стан
[/q]

Вы нашли документы, которые привели линию Ваших предков именно туда? Зачем притягивать за уши? Слова вообще даже не похожи по звучанию. Таких в мире можно миллион набрать.

malishevpavel написал:
[q]

я сдал ДНК тест в Генотек
[/q]

Генотек показал местом проживания моих предков аткие районы, в которых их никогда не было.
[/q]

Вы можете притягивать кого угодно и з что угодно, если вы не видите связи это ваши предрассудки, если ваша гаплогруппа не Скандинавская тогда как вы можете что то противопоставлять?

5.01.2024, 11:27

Всем Здоровья! Фамилия Гамезо имеет Шведское происхождение от слово Гамла -Древний, я сдал ДНК тест в Генотек и моя гаплогруппа i1-z138 Скандинавская, историческое место нашего общего предка находиться в Швеции это Гамла стан, здавайте ДНК и будет вам, Wisomek Wodan