| malishevpavelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malishevpavel (10)Тема: Родство и ДНК-совпадение 8.10.2024, 13:16
добрый день,моя гаплогруппа i1-z138,в России кроме меня никого ненашел,в основном показывает Сша,Германия,швеция
|
Тема: Дубровины 2.07.2024, 18:26
Дубровин Кузьма Онаньевич ктитор кладбищенской церкви в г Хвалынск, осуждён тройкой НКВД к расстрелу, реабилитирован 1953,мой прапрадед.
|
Тема: Малышевы 2.07.2024, 18:21
malishevpavel написал:[q] Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.[/q]
Больше информации никакой нет, ищу родственников
|
Тема: Малышевы 2.07.2024, 18:19
Здравствуйте, мой прапрадед Павел Карпович Малышев, жил в Санкт-Петербурге, был попечителем церкви Эстонского Православного Братства, служил в 154дербентском полку Военфельдшером, жил в Елани Аткарского уезда Саратовской губернии, Жена Матрёна Корнеевна Малышева.
 |
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 23.02.2024, 14:26
Здравствуйте подскажите пожалуйста, село Зелавье Теребовлянского района Тернопольской области, Haraszim Huminskyi Ur 1897 Załawie zm 1976 Załawie żona Anna zd Shuhyn Ur 1902 Załawie zmarła 1986 Załawie. Rodzice Haraszima : Prokip Ur 1851 uZaławie zm 1917 Dovge jego żona Yevdoklia zd Bei Ur 1858 Załawie zm 1921 Dovge. Rodzice Anny : Mykhailo Shuhyn Ur 1862 Załawie zm 1919 Załawie jego żona Paraska zd Khomiv Ur 1864 Załawie zm 1923 Załawie где можно найти информацию по людям?
|
Тема: Гамезо 11.01.2024, 13:54
latgalec написал:[q] Предположу что она западно-славянская. Аналогична по окончанию с фамилией Безо(носитель - офицер Щегловского гарнизона в гражданскую- поляк) Обратитесь к знатокам польского по Гамезо возможно поможет.
[/q]
Хорошее предположение, вполне имеет право быть
|
Тема: Гамезо 11.01.2024, 12:35
Ampel написал:[q] malishevpavel написал:
[q] историческое место нашего общего предка находиться в Швеции это Гамла стан
[/q]
Вы нашли документы, которые привели линию Ваших предков именно туда? Зачем притягивать за уши? Слова вообще даже не похожи по звучанию. Таких в мире можно миллион набрать.
malishevpavel написал:
[q] я сдал ДНК тест в Генотек
[/q]
Генотек показал местом проживания моих предков аткие районы, в которых их никогда не было.[/q]
Вы можете притягивать кого угодно и з что угодно, если вы не видите связи это ваши предрассудки, если ваша гаплогруппа не Скандинавская тогда как вы можете что то противопоставлять?
|
Тема: Гамезо 5.01.2024, 11:27
Всем Здоровья! Фамилия Гамезо имеет Шведское происхождение от слово Гамла -Древний, я сдал ДНК тест в Генотек и моя гаплогруппа i1-z138 Скандинавская, историческое место нашего общего предка находиться в Швеции это Гамла стан, здавайте ДНК и будет вам, Wisomek Wodan
|
|
|