Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

LudmilaLevitskaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LudmilaLevitskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LudmilaLevitskaya (3)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
30.03.2023, 14:42

Здравствуйте !Прошу мне помочь найти свидетельство о рождении моей бабушки Симоненко Василисы Игнатевны. родилась 08.03.1913г. село Лапшиха Ачинского р-на. Может в нем будут указаны данные ее родителей. ( Отчество написано правильно)

Тема: Угличский (Углицкий) уезд [Ярославская губ.]
5.03.2023, 14:08

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 24 февраля 2023 17:42

Спасибо за помощь. Начинаю искать.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)
24.02.2023, 17:03

Здравствуйте! Информации о моих бабушке и дедушке очень мало. Вот что имею: Комарова Ксения Михайловна 10.12.1917 , Комаров Павел Иванович 1918 ? 1919? В 1939 родилась дочь Тамара. Дед пропал без вести. Бабушка умерла в 2001 году. В Приморском крае г Находка. Девичью фамилию бабушки не знаю. О дедушке вообще нет никакой информации. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться? место рождения бабушки Одесский кр Николаевский р-он с Мешково