| GenikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Genik (3)Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 5.12.2010, 21:46
Есть ли информация по ударному батальону 125 пехотной дивизии, если я прав то это 39 корпус, 8 армиии, Юго-Западного фронта. Интересует информация по 499 Ольвиопольскому пехотному полку этойже дивизии.
|
Тема: Ивановы 28.02.2010, 17:47
Добрый день! Я ищу информацию о Иванове Данииле Яковлевиче, 1895 года рождения. По одним данным уроженце Санкт-Петербурга, по другим - деревни Лихачёва, Горецкого района, ныне Могилёвской области, Республики Беларусь.Информация может совпадать с Вашим запросом. Может мы информацию об одном человеке ищем?
|
Тема: Ивановы 28.02.2010, 17:47
Добрый день! Я ищу информацию о Иванове Данииле Яковлевиче, 1895 года рождения. По одним данным уроженце Санкт-Петербурга, по другим - деревни Лихачёва, Горецкого района, ныне Могилёвской области, Республики Беларусь.Информация может совпадать с Вашим запросом. Может мы информацию об одном человеке ищем?
|
|
|