| oksana_lyubitskaya Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksana_lyubitskaya (5)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.10.2023, 20:38
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти информацию о переселенцах в Омскую область (Седельниковский р-он) из Беларуси. Конец 19- начало 20 века. Фамилии Юк, Любицкие, Барауля, Рябыш
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 16.02.2023, 0:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ищу сведения о прадеде - Любицкий Сергей Яковлевич, (выписку о смерти). Жил В Горловке в 1982 году.
|
Тема: Любицкие 15.02.2023, 23:53
JFry написал:[q] Прадед: Любицкий Сергей Васильевич 20.05.1882, прожил около 94 лет. Прабабушка: Рябыш Фёкла Ивановна, на 16 лет моложе, прожила около 94 лет. Корни уходят в д. Сурды Могилевской области.[/q]
Здравствуйте. Мой пра-пра Любицкий Яков Васильевич. У него был брат Сергей Васильевич. По годам примерно в это же время и в Омской области. Яков похоронен в Рагозино Седельниковского района.
Мой папа рассказал, что Сергей был пчеловодом и у него был сын Любицкий Михаил Сергеевич
А где вы узнали год рождения?
Да, и моя пра Александрина Барауля (Рябыш), её отец Рябыш. Больше ничего не знаю. Хотелось бы тоже найти сведения.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 15.02.2023, 22:58
мал30121926 написал:[q] Здравстуйте ! Проживаю в Иркутской обл,г Усть- илимск Я ищу предков по фамилии ТЕЛЕБИНы . По переписи 1897 г ТЕЛЕБИН Петр Миронович 29 лет записан в работниках у Сначовых по д Называихе Тюкалинского уезда ( ныне Омская обл ).По записи о месте его рождения указан Мглинский уезд Черниговской Губернии..названия населенного пункта нет . Ищу сведения о его семье в этом регионе ..Запрос в архив Брянской обл не делала т.к не знаю место проживания его отца ТЕЛЕБИНа Мирона . Может кому встречалась эта фамилия и где .??? заранее спасибо ![/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу Телебиных. Моя прабабушка Телебина (Половникова) Ирина Петровна (около 2010 г.р.). Её отец Пётр Телебин (отчества не знаю). Жили в Омской обл., Тюкалинского района, Называевка. Жена Петра Телебина Наталья Потаповна Телебина.
Ищу о них сведения.
|
Тема: Горловка Бахмутский у. Екатеринославская губерния 15.02.2023, 22:31
Добрый день! Ищу информацию о Любицком Сергее Яковлевиче. После ВОВ он оставил жену Анастасию Юк с тремя детьми в Омской области, и уехал в Украину, в Горловку с женщиной по имени Галина. Был портным.
Из живущих сегодня родственников никто не помнит о нём, и нет фото.
|
|
|