| cross666Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cross666 (3)Тема: Агарковы 1.02.2024, 11:00
Evgeniy59tana написал:[q] Добрый день. Ищу сведения о своих предках Агарковых. Мой прадед Агарков Романович Иванович был переселенцем из Курской губернии. На момент переписи 1917 года ему было 32 года и проживал он с семьей в селе Алтайском,Бийского уезда, Алтайской волости. Очевидно в возрасте 12 лет он переселился с семьей. Очень бы хотелось узнать с какой деревни Курской губернии переселился мой прапрадед Агарков Иван.[/q]
Добрый день. Моя прабабушка по девичьей фамилии Агаркова. Анастасия Ивановна Агаркова 1912 г.р. Родилась в Курской обл. Фатежский район д. Агарково.
У меня есть девятая ревизия за 1850год с записями по деревням бол. Агарковой и мал. Агарковой. соответственно в них есть записи об однодворцах Агарковых. Если интересно, могу прислать, пишите
|
Тема: Уваровы 5.04.2023, 15:51
Добрый день. Подскажите, нашли что-нибудь по Уваровым? У меня тоже предки есть Уваровы ,с Курской обл. Фатежский р-н, а именно прабабушка по материнской линии - Уварова Пелагея Алексеевна
|
Тема: Герасимовы 5.04.2023, 11:42
Добрый день. Моя бабушка по отцовской линии была с Украины, дед привез её в Курскую обл. когда служил. Это единственная РОДовая ветка которая, к сожалению, мною не изучена. Имя бабушки Герасимова Галина Никифоровна (сама называлла себя Анна). Родилась в 1915г в . д Новый Бобрик, Володаро-Волынский р-н.
брат Герасимов Алексей Никифорович 1919г.р с Крапивня брат Герасимов Филипп Никифорович 1916г.р. с Крапивня Это вся информация что есть. если кто-то располагает дополнительными сведениями или есть доступ в архив Житомирской обл, буду очень признателен
|
|
|