| Zubr 72Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zubr 72 (4)Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 3.03.2010, 16:09
Можно ли узнать подробно историю о гербе Павенза. Как у Guzikowski оказался этот герб. Заранее благодарен. С большим уважением. Если можно отправте пожалуйста на мыло: Gviktor@me.by
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 1.03.2010, 22:00
Огромное Вам спасибо! Герб я видел. Я так понимаю, если есть герб, значит фамилия относится к шляхетскому роду. Мой дед Гузиковский Дмитрий Антонович, 1907 года рождения, а прадед Гузиковский Антон... отчество запамятовал. Только знаю точно на 100%, что они поляки и осели в Витебской области, Браславский р-н где-то в 30-х годах, а может и раньше.Хотелось бы точнее узнать о Гузиковских, о прапрадеде и т.д.Слышал, что вроде бы из под Кракова, но все так расплывчато. Если что-нибудь знаете, сообщите пожалуйста. Заранее благодарен.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 28.02.2010, 15:15
Может кто-нибудь знает что-нибудь про фамилию Гузиковский. Фамилия польская. Мои предки из Польши. Может быть есть герб? По польски пишется Guzikowski.
|
Тема: Вопросы по поиску родовых гербов 25.02.2010, 21:47
Сообщите пожалуйста что-нибудь про фамилию Гузиковский, Guzikowski. Фамилия польская, может быть есть герб?
|
|
|