| BenNevisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BenNevis (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 1.02.2023, 12:28
Добрый день.
Ищу опытного исполнителя для поиска информации о факте рождения моей бабушки (1925 года рождения, родилась в г.Минск) и/или упоминания о ней, в метриках минских синагог, в архивах налоговых дел, в других государственных документах. Оперативность нужна высокая.
Отклики можно присылать в личку.
Важен хороший рейтинг на этом форуме, отсутствие негативных отзывов заказчиков.
Спасибо
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 1.02.2023, 11:35
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 1 февраля 2023 10:32
Спасибо Вам за отклик! Расширенная справка о смерти с указанием места рождения у меня есть. Цель поиска подтверждения места (а даже скорее факта) рождения - репатриация в Израиль.
Как посоветуете искать такого специалиста, чтобы провел поиск по домовым книгам? Или надо просто написать здесь, что я готов к предложениям в личку?
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 1.02.2023, 10:16
Доброго всем дня.
Моя бабушка родилась в г.Минск в 1925 году, мне необходимо получить ее свидетельство о рождении либо максимально официальные документы, подтверждающие факт ее рождения. Через Московский МФЦ обращался за получением свидетельства о рождении в Беларусь, был получен ответ от Минского городского исполнительного комитета Главное управление юстиции, Сектор архива органов, регистрирующих акты гражданского состояния. Ответ следующего содержания: в документах архива запись акта о рождении по интересующему человеку (ФИО, дата рождения) отсутствует. Проверка произведена за временной период с 1944 года по 22 марта 1983 г. Архивный фонд за 1922-1943 г не сохранен полностью Архивный фонд за 1944 г сохранен частично Архивный фонд за 1945-1983 г сохранен полностью В соответствии со статьей 225 кодекса Республики Беларусь о браке и семье восстановление актов записей гражданского состояния производится органами, регистрирующими акты гражданского состояния, по месту составления утраченной записи Акта гражданского состояния на основании решения суда.
Существует ли реальная вероятность нахождения данных о рождениях бабушки в архивах? Если да, каким образом возможно извлечь эти данные и как их легализовать (поставить печать, подпись, что то еще)? Срочность высокая, в Минске оказаться нет возможности. Если данные найти возможно, буду прибегать к помощи специалистов с данного ресурса (обязательно с высоким рейтингом, отсутствием негативных отзывов).
Заранее благодарю!
|
|
|