| ASKHAD7493 Асхадуллин Дамир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ASKHAD7493 (1)Тема: Асхадуллин 30.01.2023, 19:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Отец: РАМКУЛОВ ФАРИТ ГАРИФОВИЧ директор парка культуры и отдыха г. Троицк, погиб возможно в автокатастрофе в 1994 году (хотелось бы узнать о его родственниках, у него есть точно брат и сестра) и пра родственников по отцовской линии
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дед: АСХАДУЛЛИН ФАРИТ ИДИАТУЛОВИЧ 01.11.1940-14.07.2009 С. ТЕРЕНКУЛЬ ОКТЯБРСКИЙ Р-Н ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ около 10 детей в семье
Бабушка: АСХАДУЛЛИНА (КАЛИНИНА) ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСЕЕВНА 16.12.1939 - 28.04.2011 ВИЛЬГУРТ МАРИ-ТУРЕКСКИЙ Р-Н МАРИЙСКАЯ АССР РОССИЯ не меньше 8 детей в семье
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. а) По дедушкиной линии (приоритет) б) По отцовсковской линии в) По бабушкиной линии
Прошу подтолкнуть, подопнуть, подсказать где и как находить хоть какую либо информацию!
|
|
|