Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sqw
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sqw

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sqw (2)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
27.01.2023, 21:39

irisha_69 написал:
[q]
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, не могу найти никаких сведений о деревне Золотая поляна Сасовского района. Вернее я нашла несколько упоминаний о деревне в воспоминаниях Полева, и то вскользь упомянутое. Мой дед был там учителем, все родственники по линии мамы были оттуда, но я не могу найти ничего об этой деревне. Знаю, что там был лесопильный завод. А в деревне Вадакша была коммуна. Деревня находилась недалеко от большого села Салтыково, и это вся информация, которую мне удалось найти. Может кто- то встречал упоминание о деревне Золотая поляна. Спасибо.
ХХХ
[/q]

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
27.01.2023, 21:38

irisha_69 написал:
[q]
Всем добрый день! Уважаемые форумчане, не могу найти никаких сведений о деревне Золотая поляна Сасовского района. Вернее я нашла несколько упоминаний о деревне в воспоминаниях Полева, и то вскользь упомянутое. Мой дед был там учителем, все родственники по линии мамы были оттуда, но я не могу найти ничего об этой деревне. Знаю, что там был лесопильный завод. А в деревне Вадакша была коммуна. Деревня находилась недалеко от большого села Салтыково, и это вся информация, которую мне удалось найти. Может кто- то встречал упоминание о деревне Золотая поляна. Спасибо.
ХХХ
[/q]