Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tess, г.Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tess

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tess (1)

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
23.02.2010, 12:33

Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе моего дяди Курганова Александра Андреевича , 1927 г.р.
Призван из Алма-Атинской области, село Балтабай, Иссыкский райвоенкомат. Служил в.ч 31757, подчиненность 82 ГВ.СД. По запросам которые отправлял мой дед знаем, что был ранен 6 фев.1945 г. и эвакуирован на излечение в.ч 25637 и в часть не возвращался. По запросам в в.ч 25637 было извещение, что ранненый Курганов в эту часть не поступал. По последнему письму дяди, известно что в этот день были бои.
Женат не был. Может в солдатском медальоне сведения о родственниках Курганове Андрее Ивановиче или Кургановой Марии Николаевне. В базе данных мемориала его не нашла
Номер лечебного учреждения: 88
Место дислокации: Ризенбург
Район дислокации: Восточная Пруссия
Лечебное учреждение находилось в этом районе с 27.01.1945 по 13.02.1945
Я нашла что в течение 6 февраля в Восточной Пруссии, севернее города АЛЛЕНШТАЙН,
наши войска в результате наступательных боёв заняли населённые пункты ВОССЕДЕН, ЛАНГВИЗЕ,
ЛАУНАУ,ФРАЙМАРКТ, БЕНЕРН, АРНСДОРФ, ФОЙГТСДОРФ.
Буду рада любой интересующей меня информации о КУРГАНОВ АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ. Спасибо.