| tess Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tess (1)Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 23.02.2010, 12:33
Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе моего дяди Курганова Александра Андреевича , 1927 г.р. Призван из Алма-Атинской области, село Балтабай, Иссыкский райвоенкомат. Служил в.ч 31757, подчиненность 82 ГВ.СД. По запросам которые отправлял мой дед знаем, что был ранен 6 фев.1945 г. и эвакуирован на излечение в.ч 25637 и в часть не возвращался. По запросам в в.ч 25637 было извещение, что ранненый Курганов в эту часть не поступал. По последнему письму дяди, известно что в этот день были бои. Женат не был. Может в солдатском медальоне сведения о родственниках Курганове Андрее Ивановиче или Кургановой Марии Николаевне. В базе данных мемориала его не нашла Номер лечебного учреждения: 88 Место дислокации: Ризенбург Район дислокации: Восточная Пруссия Лечебное учреждение находилось в этом районе с 27.01.1945 по 13.02.1945 Я нашла что в течение 6 февраля в Восточной Пруссии, севернее города АЛЛЕНШТАЙН, наши войска в результате наступательных боёв заняли населённые пункты ВОССЕДЕН, ЛАНГВИЗЕ, ЛАУНАУ,ФРАЙМАРКТ, БЕНЕРН, АРНСДОРФ, ФОЙГТСДОРФ. Буду рада любой интересующей меня информации о КУРГАНОВ АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ. Спасибо.
|
|
|