| Ekena-17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekena-17 (8)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 4.11.2024, 20:23
Добрый день очень нужна помощь в поиске любой информации о моем прадеде Кернасовский Иван Иванович, проживал в Казахстане, Кзыл-Ординская область, Кармахчинский район, поселок Кармахчи, его жена Кернасовская (девичья фамилия предположительно Рубцова) Тамара Михайловна 1914 г.р. родилась в селе Шатки Нижегородской области. Развелся, предполагаю после 1936 г. и по воспоминание родственников переехал в г. Шимкент.
|
Тема: Мокшанский уезд Пензенской губернии 28.03.2024, 13:54
Добрый день ищу информацию о предках Рубцовых Мокшанские мещане, возможно кто то встречал записи где фигурирует эта фамилия.
|
Тема: Серговские 3.08.2023, 14:05
Добрый день, буквально на днях, посетила архив в Кимрах просматривала похозяйственные книги д. Сергово и там как раз встречается ваша фамилия.
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 10.06.2023, 13:46
Любовь, огромное вам человеческое спасибо, без таких отзывчивых как вы, нам новичкам в этом деле совсем туго было бы)) Знаю что мои Мариненковы уехали из Торопино уже после войны в годах 50-х в г. Клин моск. обл.
|
Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.] 8.06.2023, 16:41
Добрый день, очень, нужна ваша помощь, я совсем запуталась с деревней Торопино, смотрю по карте на familio там две деревни с таким наименованием одна относится к Бельскому уезду Будинской волости а вторая к Бельскому уезду Березовской волости, а мне нужна Торопино которая в 30-х годах относилась к Оленинскому району Дубровский сельсовет, интересует семья Мариненковых
|
Тема: Селения Корчевского уезда 26.04.2023, 12:21
Добрый день, просматривала исповедную ведомость Корчевского уезда за 1851 год и к моему большому сожалению не нашла деревню Сергово которая относилась к приходу села Красное, подскажите пожалуйста может кто нибудь знает почему ее там нет?
|
Тема: Селения Корчевского уезда. История. 7.03.2023, 17:54
Добрый день, на форуме совсем не давно сложнова то ещё ориентироваться, подскажите пожалуйста деревня Поляна которая относилась к селу Красное Карачевского уезда к какой волости относится?
|
|
|