Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Коренев Илья
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Коренев Илья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Коренев Илья (4)

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
26.09.2006, 15:10

Уточнение, просьба к Bianca конечно, спасибо

Тема: Высшие чины в губерниях Российской империи 1708-1917.
26.09.2006, 14:58

День добрый, можно узнать информацию про фамилию Коренев
Заранее благодарен

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
6.12.2005, 11:21

Спасибо за информацию. По моим данным Кореневых, скончавшихся от ран в Ярославле вроде как быть не должно. Но должны быть захоронения более ранние, XIX века, поскольку у меня вся ветвь Кореневых Ярославская.

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
2.12.2005, 15:39

Всем добрый день!

Сам живу в Королеве, разыскиваю в Ярославле информацию по своим предкам, фамилии - Коренев, Байбородин, Работнов, люди довольно известные жили постоянно в Ярославле в XVIII-XIX века, да и сейчас наверняка живы родственники. Если кто встречал какую-либо информацию буду крайне признателен за ответ.

Попутно вопрос. Был в этом году впервые в Ярославле. С помощью людей, коим очень благодарен, нашел могилы Байбородиных на Заволжском кладбище, в запущеном состоянии, за кладбищем никто не следит, администрации кладбища нет. Поскольку точно знаю, что на Леонтьевском кладбище есть захоронения моих предков, интересно узнать, чем закончилась эпопея с составлением плана некрополя, есть ли у администрации кладбища списки захоронений и реально ли вообще найти захоронения (знаю имена, фамилии, примерные годы жизни), или все в таком плачевном состоянии.

Благодарю за любую информацию