| Your_Friend Ilya Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Your_Friend (8)Тема: Перевод с немецкого 12.02.2023, 17:22
Arkin написал:[q] Your_Friend написал:
[q] Помогите пожалуйста перевести запись о рождении прадеда. Его Имя Friedrich Hermann Bruno Ellmann Очень интересна профессия отца и матери.
[/q]
Стружанский кирпичный завод Родился 23 марта 1882 г. в 9 часов вечера Крещен 18 мая Отец - изготовитель кирпича Gustav Ellmann, [мать - ] его жена Auguste, лютеране крестные ...
Strushan (= Strūžāni) Ziegelei Friedrich Hermann Bruno Ellmann Vater Ziegler Gustav Ellmann, Frau Auguste, lutherisch Taufzeugen: 1. Ziegler Friedrich Köhler 2. Frau Wilhelmine Köhler 3. Hermann Köhler[/q]
Спасибо Вам большое!!!
|
Тема: Перевод с немецкого 11.02.2023, 14:48
Здравствуйте, уважаемые эксперты,
Помогите пожалуйста перевести запись о рождении прадеда. Его Имя Friedrich Hermann Bruno Ellmann Очень интересна профессия отца и матери.
Заранее спасибо. С уважением, Илья.
 |
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 9.02.2023, 10:40
milira написал:[q] Your_Friend
Я работала с документами мещанам и купцов Люцина в архиве. Но в основном с еврейскими семьями. Возможно есть и Эльманы в похожих делах.[/q]
Скажите, где можно поискать, посмотреть?
|
Тема: Люцинский уезд Витебской губернии 8.02.2023, 16:11
Добрый день,
Ищу информацию о своем прадеде. Он был мещанин Витебской губернии, город Люцин. ФИО: Фридрих-Эрман Бруно Густав Робертович Августович Эльман. Есть скан метрической книги с информацией о рождении моего дедушки, ее предоставил архив СПб. Буду очень признателен за любую информацию. Заранее спасибо!
С уважением, Илья.
 |
Тема: История Витебской области 7.02.2023, 17:51
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как найти прадеда или кто может помочь найти информацию о нем? В метрической книге где указана дата рождения моего деда указано, что он мещанин Витебской губернии. Насколько я знаю, он был немцем. Есть справка с его длинным и красивым именем.
С увважением, Илья.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 16.01.2023, 18:56
Добрый день,
Меня зовут Илья, я из Санкт-Петербурга. Посогите пожалуйста - на платной основе. Я ищу информацию о своем прадедушке, в метрической книге (при рождении моего дедушки) указанно, что он (прадед) мещанин Витебской губернии (город Люцин если правильно прочитал), насколько я знаю, он был немцем звали его Фридрих-Эрман Бруно Густавич Августинович Эльман, да вот такое имя, оно так записано в метрической книге. Хочу найти информацию, о прадеде, если можеье помочь, пожадуйста напишите
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 16.01.2023, 18:04
Добрый день,
Меня зовут Илья, я из Санкт-Петербурга. Подскажите, если не сложно. Я ищу информацию о своем прадедушке, в метрической книге (при рождении моего дедушки) указанно, что он (прадед) мещанин Витебской губернии, насколько я знаю, он был немцем звали его Фридрих-Эрман Бруно Густавич Августинович Эльман 101.gif да вот такое имя оно так записано в метрической книге. Вы можете подсказать, где искать или к кому обратиться, интересно откуда он и как он очутился в Витебской губернии.
Заранее спасибо!
|
|
|