| YulaiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulai (3)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 5.02.2024, 12:32
Ищу информацию по деду Фоменко 1927гр, Кировоградская обл. с Цыбулево) Во время второй мировой уехал воевать в Россию, тут женился и родил детей в Моск. обл. Может есть у кого выходы на ЗАГС или подскажете где искать более дальних предков, в совпаденцах так фамилии Фоменко и не встретила...(
|
Тема: Кондратьевы 19.01.2023, 0:21
galinagrionova59 написал:[q] Кондратьевы. Ищу родственников в Тверской (Калининской) области. Бежецк и уезд. Санкт-Петербург (Лениград). Место рождения предков д.Круглуша Моркиногорский с,с Бежецкий уезд. Населенные пункты: Моркины Горы, Круглоша, Намесково, Бежецк. Тверь.
Встречаются фамилии в древе: Кондратьевы, Медведевы, Никитины,Орешкины, Сапожниковы, Чистяковы, Сироткины, Воронцовы. Семьи были большие. Если у кого есть ссылки на метрические книги Тверской губернии - поделитесь![/q]
Написала вам в личку, мои Кондратьевы связаны с Питером, Карелией и Тверью (Конаковский р-н, как раз Калининская / Тверская обл) Возможно и купцы) Так же писала в теме Дарьи)
|
Тема: Кондратьевы 18.01.2023, 20:00
>> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018 19:29
Здравствуйте!
Возможно мы родственники, но я запуталась кто кому приходится)) Мой отец Кондратьев 53г.р. родился и проживал в Моск обл. Его отец мой дед Владимир Ильич 25г.р. родился в Тверской обл, Конаковский р-н.) До этого знаю род идет из Питера и Карелии, напр дом есть в Шуйской Чупе (Карелия). Были какие-то аристократы, возможно и купцы) Супруга Владимира и моя бабушка Мухлаева в девичестве, из Саратовской обл.) У Владимира были ещё дети и вроде братья, тёти, но там надо разбираться... они тоже часть жили в Моск обл. рядом, а кто-то остался в Шуйской Чупе и в Питере)
Написала всем в лс, кто ещё про купцов ниже писал)
|
|
|