| dimagon69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimagon69 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.02.2010, 23:25
Здравствуйте,пан Войтек! Я оставлял Вам сообщение по-поводу поиска могилы Гончарика Ивана Ефимовича. Возможно я что-то не правильно указал в данных,либо есть другие неточности..... Просто такой деревни,Подборзе,я на карте не нахожу(может ищу не там). Если у Вас есть возможность помочь мне в поиске,буду очень благодарен! С уважением,Дмитрий!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.02.2010, 21:19
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек. Помогите, пожалуйста, найти могилу моего деда. Есть следующая информация: Номер записи 554261344 Фамилия Гончарик Имя Иван Отчество Ефимович Дата рождения __.__.1909 Место рождения Минская обл., Руденский р-н, д. Шелеги Дата и место призыва Руденский РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Руденский р-н Последнее место службы 96 сд Воинское звание рядовой Воинская должность Причина выбытия погиб Дата выбытия 26.08.1944 Источники информации ЦАМО.
Так же известно,что похоронен:
Область захоронения Польша Место захоронения д.Подборзе Острув-Мазовецкого р-на Белостокская обл.
Очень хотелось бы узнать сохранилась ли сейчас эта могила и в каком она состоянии,и если можно, конкретный адрес. Если,конечно,можно и фото(или ссылку на фото). Хотелось бы съездить туда на День Победы, поклониться.
Заранее Спасибо!
e-mail dimagon69@mail.ru
|
|
|