| Muha_ Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Muha_ (27)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 31.03.2024, 17:10
Подскажите, что я делаю не так? Хочу зарестрироваться в ЧЗ ГАТО. Но у меня отклонили заявку " Заявка на регистрацию в читальном зале отклонена. Причина отказа Информируем, что при подаче заявки на регистрацию через логин-пароль или неподтвержденную УЗ на госуслугах необходимо будет прийти в архив с паспортом лишь для подтверждения паспортных данных и завершения регистрации. Заказ дел возможен только после регистрации. В случае, если Вы зарегистрированы на госуслугах, повторную заявку на регистрацию рекомендуем осуществлять через кнопку "ЕСИА" портала "Архивы Тверской области"(связана с госуслугами). В этом случае после одобрения заявки будет возможен заказ дел дистанционно.
Что мне теперь с этим делать?
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 11.09.2023, 21:19
Vseslava написал:[q] Народ! Кто знает любую информацию о д. Шарунье(Шадриха) Бежецкий район? Сейчас это урочище.Это родина моего дедушки Тимофеева Владимира Тимофеевича. Либо подскажите где искать метрики. Хочу хоть что нибудь узнать о своих родственниках.[/q]
Шадриха относилась к Благовещенской церкви, что в Княжево. Можно на сайте посмотреть метрические книги https://nashipredki.com/church/3400
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 10.07.2023, 18:10
Добрый день , уважаемые участники форума! Нашла фото своего пра-прадеда Иванов Иван Егоров (стоит слева) Знаю, что был участником ПМВ. Думала узнать, что- нибудь о нем по фото, но не нашла военных знаков кроме ремня Что то можно узнать по этой фотографии или это стандартная одежда тех времен?
 |
Тема: Россия. Города и села 16.06.2023, 16:05
Строительство школы семилетки. Тверская обл. деревня Острые Луки Скорее всего год 1930
 |
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 4.06.2023, 18:03
Подскажите, в МК за 1916 г значиться отметка "Иван Егоров - состоящий на действительной военной службе запасной из крестьян". Я не могу понять, мой пра был призван или считался запасным и находился дома?
 |
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 28.05.2023, 22:17
Изучая метрические книги по Кирилловскому приходу заметила, что браки совершались в определённые месяцы: январь-февраль и май - июнь. Это с 1903 по 1919. С чем это могло быть связано? Был запрет на браки в другое время?
|
Тема: Свидетельство о рождении 27.05.2023, 15:36
TatyanaEgorova написал:[q]
Нужна заверенная справка из архива или заверенная выписка или заверенная копия (копию не во всех ЗАГСах принимают).[/q]
Спасибо! Для получения архивных справок подтверждения родства не нужно же?
|
Тема: Свидетельство о рождении 27.05.2023, 11:59
Я немного запуталась) Мне нужно узнать , когда умер мой прадед (это 1935-1940 гг). Понимаю, что запрос через ЗАГС. А для подтверждения родства на руках нет СОР моего деда (все остальное есть) Дед рожден 1916 г. Где найти СОР деда? Для ЗАГСа достаточно выписки из архива из метрической книги?
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 29.04.2023, 22:08
SergeyEgegey написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя 7-я ВОДА от 29 января 2016 11:44 Село Раменки/Рамешки церковь Троицкая (уп1710, уп1731) - Здравствуйте. Никто, случаем, ссылкой у мормонов не поделится?
[/q]
Метрические книги по Бежецкому уезду у мормонов. Там уже по годам и приходам искать надо. https://www.familysearch.org/s...%20Library
|
Тема: Жители Бежецкого уезда 14.04.2023, 10:25
ГАТО ф160 о15-3 д2132 Метрическая книга Веденской церкви села Диево О родившихся 3 декабря 1916 Смирнов Николай Васильевич Заклинская волость , село Диево
Родители: крестьянин Василий Николаевич Смирнов и законная жена его Евдокия Иванова Восприемники: Владимир Николаев (брат) и Параскева Васильева (дочь)
 |
Тема: Смирновы 14.04.2023, 8:45
Muha_ написал:[q] Доброго времени суток! Ищу информацию о Смирновых, проживавших в д. Пустораменка Рамешковского района. Мой дедушка Смирнов Николай Васильевич родился 4 декабря 1916 г. Его родители Смирнов Василий Николаевич и Смирнова Евдокия. По рассказам, Смирнова Евдокия умерла, когда дедушка еще был маленьким. И Смирнов Василий женился второй раз на Анастасии. Мой дедушка не ужился с мачехой и сбежал из дому. В семье было 11 детей. Буду благодарна за информацию!
[/q]
Нашла Смирнова Николая Васильевича! Оказывается он проживал не в Пустораменке, а в селе Диево Заклинской волости.
 |
Тема: Смирновы 16.01.2023, 15:13
Доброго времени суток! Ищу информацию о Смирновых, проживавших в д. Пустораменка Рамешковского района. Мой дедушка Смирнов Николай Васильевич родился 4 декабря 1916 г. Его родители Смирнов Василий Николаевич и Смирнова Евдокия. По рассказам, Смирнова Евдокия умерла, когда дедушка еще был маленьким. И Смирнов Василий женился второй раз на Анастасии. Мой дедушка не ужился с мачехой и сбежал из дому. В семье было 11 детей. Буду благодарна за информацию!
|
|
|