Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Daromir, Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Daromir

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Daromir (10)

Тема: Тула и область
4.11.2005, 2:03

Геннадий, доброй ночи!
Снова я.
Только что заметил, что вы ищите Крючковых Тула-область...
У меня в родственниках (прямых) такие есть...
И в самой Туле живут и в пос. Бородинском в области...

24.07.2005, 19:38

2genaschka: Спасибо большое. Только увидел присланное вами больше двух месяцев назад письмо.

24.07.2005, 19:36

Ок. Так и поступим 101.gif

23.07.2005, 23:35

Добрый вечер!<br>Интересно в чём соль интриги?<br>Родился в области Тульской. Увлекаюсь фольклором. пытаюсь найти давно забытые ветки в генеалогическом древе.<br>Так вроде.

19.07.2005, 16:43

Да. Видно действительно Фатеевых чересчур много 101.gif

7.05.2005, 0:25

Охххх... очень много? даже не знаю радоваться или наоборот... А если Киреевский район и Богородицк посмотреть?<br>А нужны родственники Ивана Ионовича Фатеева<br>спасибо

29.04.2005, 22:59

Я просто еще раз прошу посмотреть что там с Фатеевыми по Туле и области. Понимаю, что времени нет, но может... найдется?

29.04.2005, 22:57

Добрый вечер

15.02.2005, 13:40

День добрый! Как живут и чувствуют себя в Туле и области Фатеевы? Посмотрите, плз.

Тема: Фатеевы
15.02.2005, 13:34

Я, лично из тульских Фатеевых. Рязань не так далеко вроде 101.gif