| MimyliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mimylia (14)Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 17.04.2024, 19:34
Helen V написал:[q] Mimylia написал:[q] Мне дали подсказку, теперь знаю куда обратиться.[/q] Вот и я теперь думаю - а мог ли студент дать свое форменное платье какому-нибудь приятелю, чтобы он присутствовал в церкви на церемонии?[/q]
Интересный вопрос. Мне тоже как-то странным кажется, что он в 1909 все еще студент. Запрос сделаю может что-то станет яснее.
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 17.04.2024, 19:06
ygv написал:[q] Mimylia написал:[q] Стоит ли верить этим данным или их записывали со слов!?[/q] Проверять (и перепроверять не один раз) надо любые данные. Что Вам мешает сделать запрос в архив Москвы ?[/q]
Мне дали подсказку, теперь знаю куда обратиться.
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 17.04.2024, 18:37
Добрый день! Хочу найти личное дело на Бондарева Николая Николаевича, родился примерно в 1880г в г. Ливны. О том, что он в 1909г учился в Московском университете узнали из метрики о браке его сесты. Стоит ли верить этим данным или их записывали со слов!?
|
Тема: Купцы земли Орловской 10.04.2024, 21:19
Добрый вечер! Хочу добавить фотографию из личного архива Лидии Николаевны Бондаревой (по мужу Покровской). Ученицы и преподаватели гимназии в городе Ливны
 |
Тема: Бирюченский уезд Воронежской губернии 9.02.2024, 17:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оформлялись ли в 1918 году какие-то документы об опеке или что-то в этом роде? Мой прадед с братьями остался сиротой в 1918, по семейной легенде они жили с дедом, а что это был за дед ( родной или какой-то родственник) неизвестно. Жил прадед в с.Гредякино, Бирюченского уезда, Воронежской губернии.
|
Тема: Новоржевский уезд 27.01.2024, 14:29
SanchezMow написал:[q] Mimylia написал:
[q] Добрый вечер! Ищу сведения о Калинине Иване и Ершове Матвее из с.Волчицкое, Новоржевского уезда. У Калинина Ивана была большая семья, их раскулачили. Где можно поискать информацию?
[/q]
На сайте "Открытый список" не искали информацию о репрессированных?
[/q]
Посмотрю. Спасибо!
|
Тема: Новоржевский уезд 22.01.2024, 21:20
Добрый вечер! Ищу сведения о Калинине Иване и Ершове Матвее из с.Волчицкое, Новоржевского уезда. У Калинина Ивана была большая семья, их раскулачили. Где можно поискать информацию?
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 22.01.2024, 19:19
LeoLava написал:[q] Mimylia
По "Списку населенных мест Могилевской губернии" за 1910 год (стр.172 ) деревня Докучин Лисичинской волости Сенненского уезда относилась к Прошицкому православному приходу ( село Прошицы) Задайте в "поиск" Прошицкий православный приход и почитайте, например, за 26.04.2023 Дневник esso :: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 22.01.2024, 16:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где я могу узнать сведения о родных которые жили Могилевской губернии в д.Докучино ( Цухло Корней Аникеевич, примерно 1875г.р +-5лет и о его родителях. Бубеник (Бубенков, Бубенников) Яков Андреевич, 1904 г.р и о его родителях)) и Запутки( Кожемяко (Кожемякин, Кожемяка) Дмитрий Архипович, 1926 г.р. и о его родителях).
|
|
|