Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evelyn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evelyn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evelyn (9)

Тема: Малюковы Малюки
8.03.2025, 3:39

Точно известно про моего деда из документов, что он Малюков, Михайлович и родился в Алексеевке Воронежской обл.
Может быть в Алексеевке на тот момент были еще Малюковы?

8.03.2025, 3:30

>> Ответ на сообщение пользователя Eren2302 от 18 октября 2024 2:19

Здравствуйте! Пишу вам в личку

Тема: Энциклопедия российских немцев
18.01.2023, 19:43

Уважаемые форумчане!
Встречал ли кто-то фамилию Дауб? немцы, в 19 веке жили в Пришибе Украины, в Крыму, в начале 20 века переселились в Уфимскую губернию
Интересуюсь теми Дауб, кто жил в Украине и Крыму в 19 веке

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
18.01.2023, 19:24

Уважаемые форумчане!
Я ищу сведения о родственниках мужа по фамилии Дауб, живших в Крыму в 19 веке - Христофор и Мартын (Мартин?)
У Христофора место рождения Крым

Также ищу были ли они родными Даубов Франца и Адама, которые жили на хуторе Дауб на севере Крыма. В 20 веке село Тауб переименовано в Крепкое

Буду благодарна за любую информацию или наводки, где посмотреть)

Тема: Немцы Таврической губернии
18.01.2023, 18:56

Добрый день!

Ищу информацию по семье Дауб из Крыма, приехавшим в 19 веке в Крым и жившим там по 20 век включительно.
Точно жил Христофор Мартынович, уехал в 1905 году оттуда в Уфу.
Соответственно отец его Мартын или Мартин, точно не знаю как был записан.

Буду очень благодарна за сведения или наводку где можно посмотреть)

Тема: Дауб
15.01.2023, 15:00

Ищу информацию о родственниках по линии мужа - фамилия Дауб
Проживали в Крыму, Украине и Башкирии
Этнические немцы

Буду благодарна за любую информацию по 18-19 векам

11.01.2023, 2:33

Здравствуйте! Ищу информацию о Малюков/ Малюкова/ Малюковых из Воронежской губернии. Хочу восстановить линию дедушки Малюкова Александра Михайловича 1925 г.р., который родился в Алексеевке, к тому моменту это была уже Белгородская область, так записано в его свидетельстве о рождении.
Малюковы жили в 19-20вв в Алексеевке Бирючинского уезда, родственники с этой же фамилией жили и в других волостях Воронежской губ. - Бобяково, Бутурлиновке, Макарье, Сухмановке и самом Воронеже.
Valeryplus публиковал в 2009 году список фамилий из книги "Крестьянское движение в Воронежской губернии (1861-1863гг.) Документы и материалы." Издательство Воронежского университета. 1961 г., там тоже была фамилия Малюков.
Буду очень благодарна за любую информацию!

Тема: Село Макарье (Макарик) Воронежской обл. Новоусманского р-на.
10.01.2023, 22:53

>> Ответ на сообщение пользователя Filonov от 19 ноября 2022 1:03

Здравствуйте!
Мои предки Малюковы из Алексеевской слободы, интересно есть ли родство с Малюковыми из Макарья, которых вы упоминаете, тк это недалеко на карте.
Попадались ли вам имена и даты рождения Малюковых?

Тема: «Искра коммунизма» газета Алексеевского уезда Воронеж. губ.
7.01.2023, 19:19

Здравствуйте!
Есть ли упоминания Малюков или Малюкова? Жили в Алексеевке до 1940х