| EvelynСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evelyn (9)Тема: Малюковы Малюки 8.03.2025, 3:39
Точно известно про моего деда из документов, что он Малюков, Михайлович и родился в Алексеевке Воронежской обл. Может быть в Алексеевке на тот момент были еще Малюковы?
|
Тема: Малюковы Малюки 8.03.2025, 3:30
>> Ответ на сообщение пользователя Eren2302 от 18 октября 2024 2:19
Здравствуйте! Пишу вам в личку
|
Тема: Энциклопедия российских немцев 18.01.2023, 19:43
Уважаемые форумчане! Встречал ли кто-то фамилию Дауб? немцы, в 19 веке жили в Пришибе Украины, в Крыму, в начале 20 века переселились в Уфимскую губернию Интересуюсь теми Дауб, кто жил в Украине и Крыму в 19 веке
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 18.01.2023, 19:24
Уважаемые форумчане! Я ищу сведения о родственниках мужа по фамилии Дауб, живших в Крыму в 19 веке - Христофор и Мартын (Мартин?) У Христофора место рождения Крым
Также ищу были ли они родными Даубов Франца и Адама, которые жили на хуторе Дауб на севере Крыма. В 20 веке село Тауб переименовано в Крепкое
Буду благодарна за любую информацию или наводки, где посмотреть)
|
Тема: Немцы Таврической губернии 18.01.2023, 18:56
Добрый день!
Ищу информацию по семье Дауб из Крыма, приехавшим в 19 веке в Крым и жившим там по 20 век включительно. Точно жил Христофор Мартынович, уехал в 1905 году оттуда в Уфу. Соответственно отец его Мартын или Мартин, точно не знаю как был записан.
Буду очень благодарна за сведения или наводку где можно посмотреть)
|
Тема: Дауб 15.01.2023, 15:00
Ищу информацию о родственниках по линии мужа - фамилия Дауб Проживали в Крыму, Украине и Башкирии Этнические немцы
Буду благодарна за любую информацию по 18-19 векам
|
Тема: Малюковы Малюки 11.01.2023, 2:33
Здравствуйте! Ищу информацию о Малюков/ Малюкова/ Малюковых из Воронежской губернии. Хочу восстановить линию дедушки Малюкова Александра Михайловича 1925 г.р., который родился в Алексеевке, к тому моменту это была уже Белгородская область, так записано в его свидетельстве о рождении. Малюковы жили в 19-20вв в Алексеевке Бирючинского уезда, родственники с этой же фамилией жили и в других волостях Воронежской губ. - Бобяково, Бутурлиновке, Макарье, Сухмановке и самом Воронеже. Valeryplus публиковал в 2009 году список фамилий из книги "Крестьянское движение в Воронежской губернии (1861-1863гг.) Документы и материалы." Издательство Воронежского университета. 1961 г., там тоже была фамилия Малюков. Буду очень благодарна за любую информацию!
|
Тема: Село Макарье (Макарик) Воронежской обл. Новоусманского р-на. 10.01.2023, 22:53
>> Ответ на сообщение пользователя Filonov от 19 ноября 2022 1:03
Здравствуйте! Мои предки Малюковы из Алексеевской слободы, интересно есть ли родство с Малюковыми из Макарья, которых вы упоминаете, тк это недалеко на карте. Попадались ли вам имена и даты рождения Малюковых?
|
|
|