| IvanKunts Кунц Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IvanKunts (3)Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Мехонский острог_деревни 4.08.2024, 9:29
corian55 написал:[q] IvanKunts написал:
[q] Алексей Устинович, добрый день! Подскажите пожалуйста, связаны ли как-нибудь Мурзины из д. Малышевой с Мурзиными из г. Челябинска. Я предполагаю, что Тимофей Иванович Мурзин (драгун Челябинской команды) является потомком Мурзиных из этой деревни. Заранее спасибо за ответ!
[/q]
Здравствуйте, Иван! В 1746 году в д. Малышевой нет Мурзиных. Были 4 двора таковых в д. Мурзиной Мехонского острога, среди которых был Иван 22 лет.
[/q]
Спасибо большое, Алексей Устинович! А если вам не трудно, вы не могли бы прислать состав семьи Ивана?
|
Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Мехонский острог_деревни 2.08.2024, 10:08
Алексей Устинович, добрый день! Подскажите пожалуйста, связаны ли как-нибудь Мурзины из д. Малышевой с Мурзиными из г. Челябинска. Я предполагаю, что Тимофей Иванович Мурзин (драгун Челябинской команды) является потомком Мурзиных из этой деревни. Заранее спасибо за ответ!
|
Тема: Верхние пупки (Советское) Стежинская волость 15.08.2023, 14:03
>> Ответ на сообщение пользователя ciberhunter от 26 ноября 2018 10:26
Добрый день! Хочу спросить про Ненашевых из села Дехтянка. Занимаюсь генеалогией Ненашевых и нашел, что в Ключеевке Бузулкского уезда Оренбургской губернии проживала семья Ненашевых, которая переехала из села Верхние Пупки Козловской округи Тамбовской губернии. Есть ли у вас полный состав семьи на момент 1763 года?
Главой семейства в Ключеевке был назван однодворец Филипп Иванов Ненашев (ок. 1750 г.р.), может тот Гаврила приходится его родственником. Заранее спасибо за ответ!
|
|
|