| Cop2022 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cop2022 (9)Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 30.04.2023, 8:08
РоманС написал:[q] Cop2022 написал:
[q] Спасибо большое!!! А если ее сын либо внук был в этом селе волостным старшиной, данную жительницу можно будет найти в архивах?
[/q]
Теоретически, да. Учитывая что мой дед, правда после революции, был в той волости писарем.[/q]
Спасибо за ответ!!!
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 27.04.2023, 23:36
Добрый вечер, подскажите пожайлуста, если житель уезда (с. Неклюдово) с одной из войн с турками привез жену турчанку, такие браки как-либо регистрировались или нет в метрических книгах или где-либо еще?
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 19.02.2023, 19:48
Добрый день, подскажите пожалуйста, слобода Клименково, Острогожского уезда, Воронежской области( с. Клименково, Ровеньского района, Белгородской области), в каком архиве г. Белгорода или г. Воронежа будут хранится метрические книги?
|
Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.) 26.01.2023, 22:24
РоманС написал:[q] Cop2022 написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, крестьяне слободы Бехтеевка, Корочанского уезда все относились к государственным крестьянам или нет?
[/q]
По имеющимся у меня сведениям, на 10-ю ревизию 1858 года официально никто из зависимых людей не были приписаны к слободе Бехтеевке. Возможно, мои данные неполные. Основное её население составляли потомки служилых черкас-козаков Корочанской сотни Острогожского полка.[/q]
Спасибо за ответ.
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 23.12.2022, 14:08
Добрый день, подскажите, если известна дата рождения прадеда Дорошенко Пимена Семеновича 1909 год, дал справку архив (запись из метрической книги Рождественско-Богородицкая церковь сл. Богдановка) возможно определить дату бракосочетания его отца Дорошенко Семена Кирилловича и его супруги Агафии, также написано, что его отец солдат состоящий на действительной службе? С уважением Е.Д.
|
|
|