Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

izgoi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

izgoi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения izgoi (7)

Тема: Могилевская область/губерния
23.01.2006, 9:06

Большое спаибо всем, откликнувшимя на мое обращение.
А не существуе ли полный реестр населенных пунктов губернии на начало 20 века? И где его можно найти? Благодарен за любую помощь!

Тема: Могилевская область/губерния
11.01.2006, 12:29

Пожалуйста , если кто-нибудь знает о деревне Коробки Могилевской
губернии ,существовавшей в начале 20 века, не могли бы мне помочь в поисках?!Или хотя бы узнать географический и административный адрес?Пишу издалека,нет возможности
обратиться в архивы. С уважением

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
18.12.2005, 8:51

MaxOl
Восхищен Вашей работоспособностью и подвижничеством, был бы польщен честью стать членом рязанского землячества,хотя я от рязанской земли за тридевять земель.Могилы предков в Рязани,а я там ни разу не был.Удаленность от архивов поискам корней,увы.не способствует.Мой дед Унчиков Л.А. выехал перед ВОВ из с.
Назарьево Муравляновского р-на ( ныне Сараевский р-н?)
Хотя,если опечатка в документах,то возможно -с.Назарово,и ,тогда, это уже Чучковский р-н?Не могли бы Вы этот вопрос прояснить?Да,в Памятной книги 1914 г. упоминается Унчиков Григорий Яковлевич из с.Назарово Егорьевского уезда-вот и сомнения в разночтении.
С уважением

Тема: Санкт - Петербург
18.12.2005, 5:07

Gnom7
Если Вас не затруднит,посмотрите,пожалуйста,фамилию
Унчиков.

Тема: Унчиковы
7.12.2005, 3:55

Ищу носителей данной фамилии. Фамилия редкая и мы где-то все родственники. Происхождение рязанское ( возможно этимологически- местный диалект). Мой дед, Унчиков Лаврентий Антонович, уехал на Дальний Восток с братьями из Рязанской области, село Назарьево, тогдашнего Муравлянского района, перед ВОВ.Все связи с исторической родиной пресеклись.

Тема: Рязанская область
30.11.2005, 11:58

Помогите найти Унчиковых! Мой отец, Унчиков Иван Лаврентьевич.1935 года рождения, родился в селе Назарьево Муравлянского района Рязанской области ( данные по паспорту), очевидно данного района уже нет.Перед ВОВ его отец, Лаврентий Антонович, дядя Дмитрий Антонович. двоюродные братья Петровы уехали по переселению на Дальний Восток и с того времени оборвались все связи.Возможно, данная фамилия встречается в телефонно- адресных книгах Рязанской области. И еще, фамилия достаточно редкая, может быть известно кому-нибудь этимологическое происхождение фамилии (возможно -рязанский диалект)

Тема: Нужна помощь волонтеров
30.11.2005, 11:33

Помогите найти Унчиковых! Мой отец, Унчиков Иван Лаврентьевич.1935 года рождения, родился в селе Назарово Муравлянского района Рязанской области ( данные по паспорту), очевидно данного района уже нет.Перед ВОВ его отец, Лаврентий Антонович, дядя Дмитрий Антонович. двоюродные братья Петровы уехали по переселению на Дальний Восток и с того времени оборвались все связи.Возможно, данная фамилия встречается в телефонно- адресных книгах Рязанской области. И еще, фамилия достаточно редкая, может быть известно кому-нибудь этимологическое происхождение фамилии (возможно -рязанский диалект)