| izgoiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения izgoi (7)Тема: Могилевская область/губерния 23.01.2006, 9:06
Большое спаибо всем, откликнувшимя на мое обращение. А не существуе ли полный реестр населенных пунктов губернии на начало 20 века? И где его можно найти? Благодарен за любую помощь!
|
Тема: Могилевская область/губерния 11.01.2006, 12:29
Пожалуйста , если кто-нибудь знает о деревне Коробки Могилевской губернии ,существовавшей в начале 20 века, не могли бы мне помочь в поисках?!Или хотя бы узнать географический и административный адрес?Пишу издалека,нет возможности обратиться в архивы. С уважением
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 18.12.2005, 8:51
MaxOl Восхищен Вашей работоспособностью и подвижничеством, был бы польщен честью стать членом рязанского землячества,хотя я от рязанской земли за тридевять земель.Могилы предков в Рязани,а я там ни разу не был.Удаленность от архивов поискам корней,увы.не способствует.Мой дед Унчиков Л.А. выехал перед ВОВ из с. Назарьево Муравляновского р-на ( ныне Сараевский р-н?) Хотя,если опечатка в документах,то возможно -с.Назарово,и ,тогда, это уже Чучковский р-н?Не могли бы Вы этот вопрос прояснить?Да,в Памятной книги 1914 г. упоминается Унчиков Григорий Яковлевич из с.Назарово Егорьевского уезда-вот и сомнения в разночтении. С уважением
|
Тема: Санкт - Петербург 18.12.2005, 5:07
Gnom7 Если Вас не затруднит,посмотрите,пожалуйста,фамилию Унчиков.
|
Тема: Унчиковы 7.12.2005, 3:55
Ищу носителей данной фамилии. Фамилия редкая и мы где-то все родственники. Происхождение рязанское ( возможно этимологически- местный диалект). Мой дед, Унчиков Лаврентий Антонович, уехал на Дальний Восток с братьями из Рязанской области, село Назарьево, тогдашнего Муравлянского района, перед ВОВ.Все связи с исторической родиной пресеклись.
|
Тема: Рязанская область 30.11.2005, 11:58
Помогите найти Унчиковых! Мой отец, Унчиков Иван Лаврентьевич.1935 года рождения, родился в селе Назарьево Муравлянского района Рязанской области ( данные по паспорту), очевидно данного района уже нет.Перед ВОВ его отец, Лаврентий Антонович, дядя Дмитрий Антонович. двоюродные братья Петровы уехали по переселению на Дальний Восток и с того времени оборвались все связи.Возможно, данная фамилия встречается в телефонно- адресных книгах Рязанской области. И еще, фамилия достаточно редкая, может быть известно кому-нибудь этимологическое происхождение фамилии (возможно -рязанский диалект)
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 30.11.2005, 11:33
Помогите найти Унчиковых! Мой отец, Унчиков Иван Лаврентьевич.1935 года рождения, родился в селе Назарово Муравлянского района Рязанской области ( данные по паспорту), очевидно данного района уже нет.Перед ВОВ его отец, Лаврентий Антонович, дядя Дмитрий Антонович. двоюродные братья Петровы уехали по переселению на Дальний Восток и с того времени оборвались все связи.Возможно, данная фамилия встречается в телефонно- адресных книгах Рязанской области. И еще, фамилия достаточно редкая, может быть известно кому-нибудь этимологическое происхождение фамилии (возможно -рязанский диалект)
|
|
|