Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tsvetkova-kozik, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tsvetkova-kozik

ОЛЬГА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tsvetkova-kozik (6)

Тема: Список запасных частей (1914 г.)
2.04.2025, 11:18

Здравствуйте
У моего прадеда по фотографии в ПМВ на погонах 39 ЗП 1870-1872 г р . Где можно найти сведения о полке и солдатах

Тема: Как найти архив предприятия?
1.04.2025, 12:20

Здравствуйте.
Прошу помощи в поиске архива Московского винного завода''Мосвинзавод'' министерство пищевой промышленности РСФСР Росглаввино , 4 Сыромятнический пер. 1
Обращалась в ЦГАМ, получила ответ, что хранятся по основной деятельности, а по личному составу не поступали документы.
На винзаводе работала моя бабушка , о которой нет никаких сведений . Это была последняя надежда

Тема: Мрозек
4.02.2025, 16:55

Здравствуйте. Ищу информацию о своей бабушке Мрозек Станиславы Станиславовны, польки по национальности 1897-8 г р . До 1919-20гг проживала в Омске или окресностях .
кажется , родственники ее проживали там после ВОВ. , Больше никаких сведений нет. Может кто-то встречал такую фамилию в своих поисках.
Заранее благодарна

Тема: Мрозек
19.11.2023, 18:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хочу узнать сведения о предках моей бабушки, Мрозек Станиславы Станиславовны, родившейся в 1897-98 гг, предположительно в Омской области, полька.
Известно, что мой дед, Цветков Максим Павлович, 1897 г р ,проживавший в Тверской губернии, Старицкого уезда, Иворовской волости, в деревни Новое, был мобилизован в Русскую армию и закончил службу в Омске в армии Колчака. После роспуска, увез с собой то ли невесту, то ли жену домой.
приблизительно в 1924 году они переехали в Москву. У них было 4 сына 192 1г р ,1924 г р ,1925 гр и 1933 г р.
Умерла она в 1939 году
Дед поддерживал отношения с родственниками после смерти жены
данных нет

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.)
18.11.2023, 23:50

Здравствуйте.
Отсутствует много метрических книг и исповедных ведомостей по Старицкому уезду Иворовской волости в ГАТО.
Может быть кто-то встречал в других архивах?

Тема: Новоторжский уезд (Тверская губ.)
29.10.2023, 19:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ .
Помогите определить, к какому приходу относилась деревня Николаевка Новоторжского уезда