| HkrawczukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hkrawczuk (6)Тема: Хведонцевич 23.04.2023, 14:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Параскева Михайловна Кведонцевич родилась в 1879 году в Субботах. Замужем за Леонти Кравчук.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Я хотел бы найти кого-нибудь, связанного с этой ветвью моей семьи, так что любую информацию о ее родителях или братьях и сестрах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Субботы, Кобрин, Беларусь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
В 1901 году вышла замуж за Леонтия Кравчука из Лосицкого.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 23.04.2023, 11:29
Привет. Ищу любую информацию о семье Дзичковских, найденную в Гербовнике белорусского дворянства. Я обнаружил, что они есть в томе 5 и являются частью герба Порай, но больше ничего найти не смог. Спасибо!
|
Тема: Слуцкий уезд 18.04.2023, 14:20
Я ищу информацию о семье Дзичковских. Я мало что о них знаю, кроме нескольких имен. Моим прапрадедом был Гавриил Федоров Дзичковский. У него было три брата, которых я знаю, Николай (1878-1943), Павел и Михаил. Они, видимо, пришли из Глажево, Слуцка, но Глажево был хутор, так что я понятия не имею, откуда они в Слуцке. Я заметил, что всех первенцев, кажется, зовут Федорами, если это поможет. Похоже, они из Слуцкого уезда, а потом в конце концов переехали в Петриковский уезд как один из сыновей Николая, Александр числился родившимся в Петрикове в 1902 году, а потом они оказались под Лахвой. Я знаю, что вряд ли кто-нибудь сможет найти что-нибудь, но на всякий случай я стараюсь искать везде. Также извините за плохой перевод. Я надеюсь, что все это имеет смысл.
|
Тема: Брестская область 14.03.2023, 16:58
Ищу записи о Дзичковских в Лахвенском районе Лунинца. Я нашел родственников в Борсукове, Перуново и Редигерово. Я также ищу любые записи Яна Плешко и Дениса Яковчика. Они присутствовали на свадьбе моих прабабушки и дедушки, и мне интересно, связаны ли они между собой.
Я надеюсь, что это имеет смысл, поскольку это было переведено в Google.
|
Тема: Дзичковский 12.12.2022, 6:33
Ищу информацию о Дзичковских, которые оказались под Лахвой в деревнях Перуново и Борсуково. До этого они были в Петрикове примерно в начале 20 века. Я думаю, что до этого они, возможно, были из района Слуцка, но я не уверен. Моего прапрадеда звали Гавриил Федоров Дзичковский (род. около 1870 г.). У него было два брата, Николай и Павел, которые также переехали в этот район. Я пытаюсь узнать, откуда они родом.
|
|
|