| SotnikavaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sotnikava (11)Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 26.10.2024, 10:53
Prasalovich написал:[q] Sotnikava написал:
[q] Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.
[/q]
ellisislandrecords.org Калі нешта будзе не зразумела, пішыце ў лічку
[/q]
 |
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 23.10.2024, 12:26
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 22.10.2024, 16:16
Добрый день. Подскажите пожалуйста ....если я знаю, что мой прадед работал в сельском совете председателем, в каком архиве надо искать такую информацию?
|
Тема: Могилевская губерния 22.01.2023, 20:52
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 22 января 2023 13:57
Наверно это всеже другая Боровка, так как Княжицы и Нежков совсем в другой стороне. А моя Боровка возле Вейно
|
Тема: Могилевская губерния 22.01.2023, 0:56
esso написал:[q] По могилевскому уезду сохранилось всего два тома ревизий 1858 года, вероятность крайне низкая. Метрики Княжицкой церкви частично сохранились.[/q]
Подскажите пожалуйста, а по Дашковке сохранились какие-то ревизские сказки?
|
Тема: Могилевская губерния 22.01.2023, 0:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти номер фонда где находится данный приход - Боровка (Деревня) -- Боровск. товар. -- Могилевский Петропавл. прав. приход --
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 12.12.2022, 23:37
Мой прадед, Цыкунов Филипп Кузьмич, 1905 года рождения, место рождения д. Дашковка. В 1932 году родился мой дед, Цыкунов Василий Филлипович.С 13.10.43 состоял в 113-й партизанский полк (Белоусов, К.М., Гапонов, З.П.) (Могилевская военно-оперативная группа). С моей пра бабушкой в браке не состоял. На момент 1944 года был женат, имел 4 детей. Дальше ни чего не известно, хотелось бы найти родственников. Вот думаю, если дети были рождены в Дашковке, значит должны быть записи в метрические книгах и от этого можно оттолкнуться. Предположительно после войны он остался в Ленинграде.
 |
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 12.12.2022, 2:45
Здравствуйте. Подскажите с чего начать поиски. Мои корни в д. Дашковка. Есть некоторая информация, но толком не знаю как её применить. Может быть здесь кто то сможет мне помочь.
|
|
|