Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sashella
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sashella

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sashella (4)

Тема: Таракановы
6.10.2024, 17:41

Добрый день) мои Таракановы тоже из Нерехтского уезда, правда деревня Саниха. Крайний мой предок оттуда это пра2дед Тараканов Григорий Иоаннов (Иванович) и его жена Мария Ильина (Ильинична). На момент рождения моего прадеда жили в Санихе (1898 г.), более ранних сведений о них нет у меня. У него были точно сыновья Алексей (погиб в финскую войну лет 30+), Константин, Павел (мой прадед- после Санихи жил в деревне Юдинка, потом переехал в г. Родники). Знаю, что Григорий Иванович и сын его Павел участники Первой Мировой войны. Я делала тест днк в генотеке и загружала данные на гедматч (правда там не сижу). На всякий случай мой кит FR3852514.

Тема: Сызрано-Вяземская железная дорога
12.05.2023, 7:49

Добрый день. В 1921 году мой прапрадед был зарезан поездом насмерть на ст Говардово СВЖД (хотя вроде свжд перестала существовать в 1918 г, но так указано в справке о смерти). Где можно посмотреть несчастные случаи за этот год, надо писать в архив ржд или в ГАКО?

Тема: Трухины
27.03.2023, 9:14

Мои Трухины из Ивановской области, с. Острецово.
Трухин Михаил Алексеевич- мой прадед
Трухин Николай Михайлович-мой дедушка

Другие дети Трухина М.А.:
Трухин Владимир Михайлович

Трухин Борис Михайлович

Трухина (Симонова) Нина Михайловна

Тема: Прокофьевы
24.01.2023, 13:14

Добрый день, ищу информацию о Прокофьевых из Калуги.

Мой дедушка Борис Васильевич Прокофьев родился в семье Прокофьева Василия Николаевича и Клюйковой Елены Петровны. Кроме него были еще дети Мария (Казакова в замужестве) и Виктор. В вов были всей семьей эвакуированы в Ташкент от завода им. Тельмана.

Василий Николаевич Прокофьев родился в семье Николая Константиновича Прокофьева и Воробьевой Агрипины Николаевны в 1897 году. Кроме Василия в семье было 10 детей. Из доживших до взрослого возраста были: Стефан (1895), Лев (1900), Александра (1905), Татьяна (1907), Константин (1909), Николай (1911), Варвара (1916).

Прокофьев Николай Константинович родился в семье Прокофьевых Константина Прокофьевича и Мавры Алексеевны в 1867 году. У пары были также дети (те, кто дожил до взрослого возраста): 1864- Василий, 1870- Марья, 1872- Павел, 1877- Агрипина (стала в замужестве Архиповой), 1885- Иван.