| NeudСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Neud (6)Тема: GenoPro 20.02.2023, 18:08
Приветствую. Как решить такую проблему. Получилось так, что после добавления нескольких персон и автоупорядочевания некоторые персоны наложились почти одна на другую и отдельно уже их невидно, но это не все так.
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 17.12.2022, 17:17
Только начал вникать в свое древо. Подскажите как можно узнать и возможно ли это, если такая ситуация. Знаю, где родился и когда родился дед, знаю что были брат и сестра и их имена, но не знаю где и когда они родились. Как узнать их данные?
|
Тема: GenoPro 10.12.2022, 12:26
А как перевести в другой формат, чтобы я так понимаю он прочитался в другой программе и какие можете посоветовать? Для печати, чтобы было видно фотку, ФИО, число месяц и год рождения и смерти.
|
Тема: GenoPro 9.12.2022, 19:19
izx написал:[q] Neud написал:
[q] А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
[/q]
Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)
[/q] это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.
|
Тема: GenoPro 9.12.2022, 9:22
А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
|
|
|