Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Neud
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Neud

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Neud (6)

Тема: Корочанский уезд (Раздел Белгородская обл.)
28.11.2024, 17:50

Правильно ли я нашел населенный пункт в наше время? В метриках написано - Курская губерния, корочанский уезд, яблоновская волость

Тема: GenoPro
20.02.2023, 18:08

Приветствую. Как решить такую проблему. Получилось так, что после добавления нескольких персон и автоупорядочевания некоторые персоны наложились почти одна на другую и отдельно уже их невидно, но это не все так.

Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках?
17.12.2022, 17:17

Только начал вникать в свое древо. Подскажите как можно узнать и возможно ли это, если такая ситуация. Знаю, где родился и когда родился дед, знаю что были брат и сестра и их имена, но не знаю где и когда они родились. Как узнать их данные?

10.12.2022, 12:26

А как перевести в другой формат, чтобы я так понимаю он прочитался в другой программе и какие можете посоветовать? Для печати, чтобы было видно фотку, ФИО, число месяц и год рождения и смерти.

9.12.2022, 19:19

izx написал:
[q]

Neud написал:
[q]

А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
[/q]

Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)

[/q]
это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.

9.12.2022, 9:22

А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?